Главная Спорт Первый круг завершен
30.07.2013
Просмотров: 626, комментариев: 0

Первый круг завершен

27 июля «Прогресс» встречался с нижегородской «Волгой-СДЮШОР-8» и уступил со счетом 2:3. Этой игрой завершился первый круг.

Несмотря на то, что большую часть первого тайма лил дождь, немногочисленные зрители увидели интересный и динамичный футбол. «Прогрессу» удался быстрый гол – уже на 2-й минуте отличился Владимир Боголепов. Пропустив, молодые нижегородцы пошли вперед и несколько раз заставили вступить в игру нашего голкипера Ивана Пестрецова, игравшего с травмой. В середине тайма случился неоднозначный эпизод: Алексей Панин бил наверняка, но путь мячу в подкате преградил защитник гостей. Показалось, круглая сфера попала в руку, но свисток главного арбитра промолчал. А на 30-й минуте обязан был забивать Алексей Коротков, но удар в пустой угол преградила… лужа, образовавшаяся во вратарской площадке. Голкипер соперника выловил мяч, заодно приняв холодную ванну и получив кучу впечатлений. Не реализовав свои моменты, большемурашкинцы поплатились в двойном размере. Сначала прицельный удар впритирку со штангой достиг цели, а на последней минуте со штрафного сдюшоровцы удвоили свое преимущество.

Во втором тайме опять сказалась недостаточная физическая подготовка большемурашкинской команды. Вместо того, чтобы идти вперед, пошла вязкая борьба без особых угроз воротам гостей. И если Анатолий Шишкин подарил надежду, в блистательном стиле закрутив мяч со штрафного в сетку, то нижегородцам ничьей было недостаточно. Взвинтив темп, они пошли вперед и за 15 минут до конца основного времени забили третий гол. Мяч залетел в ворота после ряда рикошетов.

С грустью приходится констатировать факт, что «Прогресс» подошел к промежуточному финишу на последней строчке турнирной таблицы.

Следующая игра – дома 3 августа с ФК «Арзамас». Начало в 16.00.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728