Главная Спорт Первые в двух возрастах
01.04.2016
Просмотров: 472, комментариев: 0

Первые в двух возрастах

Еще немного — и победа будет за нами!

15-16 марта в ледовом дворце «Звездный» р. п. Сеченово прошел финальный этап турнира юных хоккеистов клуба им. А.В. Тарасова «Золотая шайба» Нижегородской области в Дивизионе «Б». На этот финальный этап приехали сильнейшие команды-победители в своих группах, юноши 2001-2002 года рождения.

В соревнованиях приняли участие Сеченовский, как команда-хозяин турнира, Большемурашкинский, Ветлужский и Гагинский районы.

Первым соперником юношам нашего района досталась команда из Гагина. За явным преимуществом победили мураши со счетом 16:3.

Во второй игре наши хоккеисты встретились с командой из Ветлуги. Игра получилась зрелищная, но преимущество было на нашей стороне — 13:2.

Третьим соперником для юных хоккеистов из Мурашкина стали хозяева турнира. Игра проходила спокойно, за преимуществом мурашей. Счет матча — 8:2 в нашу пользу.

16 марта прошли полуфинальные и финальные игры. В полуфинале хоккейной команде мурашей досталась команда из Гагина. Мы уверенно провели эту встречу и выиграли со счетом 10:2, выйдя в финал. Во втором полуфинале победила команда из Ветлуги, переиграв хозяев.

За третье место встретились команды из Гагина и Сеченова. В упорной борьбе победили гагинцы со счетом 3:1.

За первое место в финальном этапе в Дивизионе «Б»» встретились команды Большемурашкинского и Ветлужского районов. Игра складывалась успешно для наших юных хоккеистов. Они не дали шансов сопернику и довели игру до победного окончания. Счет матча — 10:0! Молодцы!

19-20 марта ФОКе «Колос» г. Лукоянов прошел финальный этап турнира «Золотая шайба» в Дивизионе «Б», в котором приняли участие команды-победители в своих группах, подростки 2005-2006 года рождения из Починковского, Большемурашкинского, Ветлужского, Гагинского, Дивеевского и Чкаловского районов.

19 марта команды были разделены на две подгруппы и сыграли групповой турнир, чтобы распределить места перед полуфинальными играми. Первым соперником команде юношей нашего района досталась команда из Гагина. За явным преимуществом победу праздновали юные мураши со счетом 15:1.

Во второй игре наша команда встретилась с командой из Ветлуги. Игра получилась напряженная и упорная. Счет матча — 3:2 в пользу хоккеистов нашего района. Итог — первое место в подгруппе.

20 марта в полуфинальной встрече хоккейная команда Большемурашкинского района соперничала с командой из Дивеева. Наши хоккеисты уверенно провели эту встречу и выиграли со счетом 7:1, и вышли в финал. Во втором полуфинале победила команда из р.п. Починки, которая и стала нашим соперником в финале.

Игра проходила на обоюдно острых атаках. Основного времени командам для выявления победителя турнира не хватило. Счет матча 3:3. Всё решили послематчевые буллиты. Вот здесь проявили характер и хладнокровность юные хоккеисты-мураши и выиграли этот поединок. Итог матча — 4:3 в пользу мурашей. Молодцы!

Поздравляем коллективы юных хоккейных команд и тренерский состав Большемурашкинского района с успешными выступлениями и завоеванием первых мест  в финалах турнира клуба им. А.В. Тарасова «Золотая шайба» в Дивизионе «Б».
Приятно знать, что растет достойная смена!

Николай Кожин

  • Еще немного — и победа будет за нами!

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031