Главная Спорт Олимпийские резервы
10.01.2013
Просмотров: 670, комментариев: 0

Олимпийские резервы

Фрагмент районного финала конкурса «Мальчишник»

В финале районного конкурса «Мальчишник», посвященного зимним Олимпийским играм 2014 года в г. Сочи, приняли участие 6 образовательных учреждений района — Большемурашкинская, Кишкинская, Карабатовская, Советская школы, ЦРТДЮ и «Большемурашкинский детский дом». Всего — 45 участников.

Перед началом выступлений был зажжен символический Олимпийский огонь и прозвучал Гимн Российской Федерации. А открыли конкурс учащиеся Кишкинской школы Кирилл Иванов, Александр Куликов, Алексей Гришин, Олег Золин, которые исполнили песню «Герои спорта» (первое место в номинации «Исполнительское творчество»).

В номинации «Показательные выступления спортивных групп и отдельных спортсменов» победили воспитанники спортивного объединения «Киокусинкай-каратэ», руководитель Н.А. Макаров. Второе место заняли Николай Банницын, Сергей Лапухов и Виктор Прилуцкий из детского дома, показавшие упражнения по пауэрлифтингу и бодибилдингу. Третье место присуждено команде Советской СОШ, выступившей в армрестлинге, а в личном первенстве победил Максим Курагин из Большемурашкинской школы.

В номинации «Показательные выступления по военному делу» строевую подготовку и рукопашный бой показали воспитанники ВПК «Россияне», руководитель А.А. Курагин, и заняли 1-е место.

В номинации «Творчество» учащиеся Карабатовской школы Дмитрий Ванцев и Максим Сафронов исполнили стих собственного сочинения «Звезды спорта». В этой же номинации учащиеся Большемурашкинской школы поучаствовали с фотоработами на тему «Здоровье и спорт»: первое место занял Кирилл Баличев, второе — Дмитрий Дубинин, третье присуждено Юрию Холодину.

Все участники финала конкурса были награждены грамотами и призами.

Методист ЦРТДЮ Т.Новожилова
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728