Главная Спорт Ничья с «Волгой»
26.06.2015
Просмотров: 409, комментариев: 0

Ничья с «Волгой»

21 июня «Прогресс» провел выездной матч в Воротынце, где встретился с местной «Волгой». Очень нервная и напряженная игра окончилась ничьей — 2:2.

В этой встрече «Прогрессу» пришлось обходиться без основных игроков линии атаки — Алексея Короткова, Александра Морозова и Владимира Боголепова. Матч большемурашкинская команда начала просто ужасно. Пожалуй, это была худшая стартовая двадцатиминутка для ее в этом сезоне. Команда допускала очень много брака при передачах и приеме мяча. «Волга» же, почувствовав нервозность в действиях гостей, с первых минут большими силами пошла вперед и начала создавать момент за моментом. До поры до времени Дмитрий Коробов справлялся с наскоками хозяев, но на 20-й минуте и он был бессилен. После удара головой воротынского нападающего мяч юркнул в сетку. Пропустив гол, «Прогрессу» удалось немного отодвинуть игру от своих ворот и, даже, создать опасность у ворот хозяев после подачи с угла поля, но Сергею Рыжову немного не хватило везения. Тем временем «Волга» создает еще один опасный момент, но вновь Дмитрий Коробов переводит мяч на угловой. А ближе к концу первого тайма голкипер хозяев допускает грубейшую ошибку, выбив мяч на ногу Алексея Панина, который, разыграв двоечку с Дмитрием Депутатовым, отправляет снаряд в сетку. Первый тайм так и завершился — 1:1.

В самом начале второй сорокапятиминутки защитник «Прогресса» допускает грубейшую ошибку, которая едва не приводит ко второму голу, но в последний момент удается выбить мяч и разрядить обстановку. Затем пошла позиционная борьба, а в середине тайма оборонцы «Прогресса» не смогли согласованно сделать офсайд, что привело к выходу 1 на 1 воротынского нападающего, который с легкостью воспользовался предоставленным шансом и перебросил Дмитрия Коробова. «Прогрессу» нужно было отыгрываться, но как, не имея в своих рядах ни одного нападающего основного состава? Тут и сказал свое веское слово опытнейший Алексей Панин. После навеса в штрафную хозяев, в сутолоке, он грамотно подставился и заработал пенальти. К мячу подошел Дмитрий Депутатов и не оставил ни единого шанса голкиперу «Волги». Последние пятнадцать минут встречи прошли на половине поля «Прогресса». Хозяева пытались всеми возможными способами завести мяч в ворота, но удача оказалась на стороне гостей. Итоговый счет 2:2.

Следующий матч «Прогресс» проведет в родных стенах 27 июня, в субботу. Соперник – «Кристалл» (Сергач). Игра обещает быть очень интересной. Время начала матча пока точно не определено. Предварительно это 14:00. Следите за новостями в группе ФК «Прогресс» в контакте vk.com/fcprogress.

Михаил ЕЖОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031