Главная Спорт Игра не пошла
24.06.2016
Просмотров: 326, комментариев: 0

Игра не пошла

19 июня «Прогресс» принимал ФК «Княгинино» и уступил со счетом 2:4.

Матчи с княгининцами в последнее время складываются очень тяжело. В прошлом году в домашней игре едва спаслись, сравняв счет в концовке матча, а в гостях проиграли — 5:4.

Традиция голевой феерии продолжилась и в этот раз, жаль только, что не в нашу пользу. Травмы продолжают преследовать наших игроков, в этот раз вновь отсутствовал основной голкипер Дмитрий Коробов, по причине занятости на работе не было и второго вратаря Аркадия Панышева. В «раму» пришлось вставать капитану – Владимиру Ежову, играющему на позиции «либеро». Первый удар в створ не заставил себя ждать: «Княгинино» бьет — Ежов отбивает. «Прогресс» ответил ударом Александра Морозова. Вратарь забрал мяч в руки.

Увлекшись атакующими действиями, большемурашкинцы пропустили контратаку, и нападающий княгининцев Роман Шагитов поразил ворота. Едва перейдя половину поля, «Прогресс» прозевал очередной выпад и только расторопность Алексея Мартынова, заменившего В.Ежова на позиции последнего защитника, не позволила мячу пересечь «ленточку».

Следующая атака «Прогресса» привела к удару в штангу. Алексей Панин бил со штрафного – мимо. Княгининцы ответили ударом в сетку с внешней стороны.

После перерыва на «водопой» «Прогресс» активизировался и пытался организовать несколько позиционных атак, но все они сводились к забросам вперед без особого обострения. Но вскоре нам повезло! В штрафной соперника завалили молодого нападающего Алексея Красильникова, и Дмитрий Депутатов четко реализовал пенальти. Затем Никита Горбунов нанес удар в створ, но он вышел несильным и вратарь забрал мяч. Отсидевшись в обороне, «Княгинино» организовало очередную контратаку и удвоило преимущество.

Начало второго тайма едва не привело к пропущенному голу, но нападающий гостей промахнулся. Владимир Боголепов выходил с угла на ударную позицию, но забить не сумел. Гости организуют очередной контрвыпад, форвард бежал на рандеву с голкипером, но В.Ежов отвел угрозу. В середине тайма сравняли счет – это Морозов замкнул навес с углового.

На этой волне «Прогресс» организовал еще несколько атак, но слишком ими увлекся. Оголил тылы, пропустил контратаку, и княгининцы вышли вперед. Под занавес тайма был реальный шанс сравнять очки, но защитник гостей вынес мяч. А в самой концовке нарвались на еще одну контратаку и пропустили четвертый гол.

Проигрывать всегда обидно, но когда у команды проблемы с составом и эмоциональная выхолощенность после тяжелейшего кубкового матча, игроков можно понять. Будем надеяться, «Прогресс» придет в оптимальную форму и снова начнет исправно набирать очки.

В воскресенье, 26 июня, нашу команду ждет непростой выезд в Воротынец. Желаем «Прогрессу» удачи!

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031