Главная Спорт Футбол. Уступили в Навашино
24.09.2013
Просмотров: 770, комментариев: 0

Футбол. Уступили в Навашино

21 сентября «Прогресс» нанес визит в Навашино, где потерпел очередное поражение — 1:6.

В этом матче игрокам большемурашкинской команды пришлось выходить на поле  вдевятером. Такая картина наблюдается не первый раз, и хочется передать «большой привет» футболистам, которые регулярно не посещают игры, бросая тем самым команду на произвол судьбы. Но это все дела внутренние...

Что же касается самой игры, она началась в неспешном темпе. Этому способствовало просто безобразное состояние, с позволения сказать, газона. Прошедшие на днях дожди превратили его, в прямом смысле, в огород. Только в некоторых местах просвечивалось что-то похожее на траву. В связи с потерями в составе «Прогресс» играл вторым номером, стараясь сзади играть попроще и попытаться зацепиться за мяч впереди. И в середине первого тайма «Прогресс» использовал единственный потенциально опасный момент. Был зафиксирован фол на углу штрафной площади, и Анатолий Шишкин великолепным ударом заставил вратаря гостей капитулировать. Конечно, игроки навашинской команды были обескуражены подобным развитием событий и сразу понеслись вперед отыгрываться. До поры до времени наша оборона справлялась, но пятиминутная потеря концентрации — и «Навашино» выходит вперед, забив на 38-й и 42-й минутах.

Во втором тайме сказалось и меньшинство, и тяжелое поле, а «Навашино» выпустило свежих футболистов, чего «Прогресс» позволить себе не мог. В итоге спустя 10 минут после начала первого тайма счет становится 3:1, затем — 4:1. Все голы получились примерно одинаковыми, забитыми на добивании. Стоит отметить, что во втором тайме и «Прогресс» имел немало возможностей для взятия ворот. Наш самый острый нападающий — Александр Морозов — имел 3 великолепных момента, но вратарь гостей был хорош. А в концовке встречи «Прогресс» пропустил еще 2 мяча. Итоговый счет — 6:1. Радует только то, что несмотря на колоссальные потери, большемурашкинская команда все равно билась, и даже первая повела в счете. Но нельзя играть на равных ни с одной из команд первой лиги, имея в своем составе 9 игроков.

Следующий матч станет для «Прогресса» последним в четырехматчевой выездной серии. Гостим в Семенове, начало в 14.00.

Михаил Ежов
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30