Главная Спорт Есть небольшой прогресс
11.12.2012
Просмотров: 887, комментариев: 0

Есть небольшой прогресс

2 декабря ХК «Прогресс» проводил выездную игру 3 тура против «Горняка» (Гремячево) и уступил — 4:9. А в минувшую субботу в стенах ФОКа «Чайка» большемурашкинская команда играла первый «домашний» матч против Сергача.

Удручающие результаты игры на старте первенства привели к тому, что перед субботним матчем в кабинете А.Ф. Ломаченко состоялось собрание, на котором вопрос был поставлен ребром – или команда играет и показывает старание, или… (о другом варианте даже думать не хочется).

Видимо, состоявшийся разговор повлиял на моральное состояние игроков, и они, наконец-то, показали тот хоккей, которого от них ждут болельщики. Сама игра шла по принципу качелей – сначала гости забросили две шайбы, затем «Прогресс» отыгрался. Видя, что наши уперлись, сергачане взвинчивают темп и вновь создают себе преимущество в две шайбы. Однако, большемурашкинцы не собирались сдаваться. Переломив ход игры, они вновь делают счет равным. Гости вновь прибавляют, и на второй перерыв команды уходят при счете 7:5 в пользу гостей.

В третьем отрезке встречи «Прогресс» приложил все усилия, но смог отквитать только одну шайбу. В итоге – поражение со счетом 6:7, но оно уже не выглядит столь обескураживающим, как раньше.

От матча к матчу прибавляет молодой голкипер Дмитрий Генералов, к которому, по словам Н.Л. Кожина, претензий нет вообще, за исключением одной шайбы, которую он умудрился завезти в свои ворота. Но тогда его  должны были подстраховать защитники.

К сведению боленльщиков. В субботу состоится игра 5 тура, «Прогресс» на выезде встречается с гагинской «Нивой». А в воскресенье — домашняя игра с ХК «Вознесенск». Где она будет – пока неизвестно. Следите за объявлениями.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728