Главная Спорт Дождались!
02.02.2018
Просмотров: 215, комментариев: 0

Дождались!

Тренажеры ждут вас!

Около года назад на открытие нового животноводческого двора на племзавод «Большемурашкинский» приезжал тогдашний губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев. Молодежь поселка Советский пригласила его в отремонтированный своими силами спортивный зал на втором этаже торгового центра.

Валерию Павлиновичу понравилась проделанная работа.

— Вот только тренажеров у вас что-то маловато, — отметил он.

— Так ведь купить не на что, — последовал ответ.

— Поможем! — ответил руководитель региона.

Но это ведь только в сказках все обещанное случается на утро следующего дня. Пока шли согласования, поиск инвентаря,  юридического лица, ответственного за приобретение тренажеров, выделение денег, приобретение, передача — не только реки воды утекли, но и губернатор поменялся. Но слова не были выброшены на ветер.

Перед Новым годом пришло сообщение — получайте спортинвентарь. Племзавод «Большемурашкинский» выделил грузовик, и Николай Шагаров с Алексеем Морозовым отправились за тренажерами в Павловский ФОК.

Надеюсь, вы видели тренажеры? И вполне представляете, сколько усилий пришлось приложить парням, чтобы загрузить инвентарь. А тренажеров было приобретено на сумму свыше 1 млн. 200 тыс. рублей. Чуть в кузов убрались.

Привезли. Начали разгружать. Дома, конечно, и местная молодежь присоединилась, и тренажеры к ночи не просто подняли на второй этаже, но и установили на место.

Недавно я побывал в тренажерном зале с главой  администрации Советского сельсовета А.В. Телегиным.

— Здорово! В районе ничего похожего нет. Четыре велотренажера, три беговых дорожки фирмы «KRAFT» — все с регуляторами нагрузок. Силовые тренажеры, силовая рама, гантели разного калибра — штук 30. Для тех, кто подустал «качаться», в отдельной комнате установлен теннисный стол — играй, пожалуйста. Имеется отличный туалет с умывальником.

— Ну, теперь пора задуматься о душевой, — говорю Александру Владимировичу.

— Будем думать, — отвечает тот.

С таким обилием тренажеров зал может принять не только всю местную молодежь, но и гостей из Б. Мурашкина. Здесь никому не откажут.

Время работы зала с 17:00 до 20:00 со вторника по пятницу, в выходные — с 14:00 до 17:00.

Алексей ЖАРКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031