Главная Спорт Чужих – вне конкурса
29.06.2012
Просмотров: 756, комментариев: 0

Чужих – вне конкурса

24 июня прошел праздник День молодежи. С незапамятных времен в районе поддерживалась традиция, по которой  из многих сел района съезжались команды волейболистов, чтобы помериться силами на стадионе райцентра. Но, к сожалению, в последнее время она уходит потихоньку в историю. А почему? Неужели у нас нет молодежи или условий для игры? Да все у нас есть, только сама организация данного мероприятия отбивает желание принимать в нем участие.

Вот и на этот раз даже лучшие команды, определенные первенством района – из Холязина и п. Советский – не приехали. Из шести участников половина были  чужие. Победила команда из Малого Мурашкина, за которую выступали профессиональные игроки. Приятно посмотреть со стороны, конечно, как они играют. Однако в этом мало удовольствия для наших ребят, которых они «расстреливали»! После этого у многих пропадает желание ехать играть на празднике. А зачем? И так ясно, кто сильней.

Наша команда села Григорово выступает в турнире уже 4-й год. Благодаря поддержке заместителя главы сельской администрации А.Н.Тихонова, у молодежи есть все необходимое, а волейбольная площадка в селе каждый день занята. Играть с нами приезжают даже из райцентра. Видимо, у себя им уже не с кем и поиграть…

Возвращаясь к соревнованиям по волейболу, приведу мнение выступавших на этом мероприятии: «Все приезжие команды должны выступать вне конкурса. Пускай они показывают свой класс и соревнуются между собой — никто не возражает».

А с таким подходом, как сейчас, мы дойдем до того, что некому завтра будет выступать. Это плохой сигнал.

Сергей Грошев, участник волейбольного турнира, с. Григорово

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728