Главная Спорт Череда поражений
23.06.2017
Просмотров: 186, комментариев: 0

Череда поражений

15 июня «Прогресс» играл матч 1/16 финала Кубка области. В гости пожаловала команда Высшей лиги «Уран» (Дзержинск).

Днем ранее автор этих строк съездил в Княгинино, где на этой же стадии ДЮСШ Княгинино принимал лидера Высшей лиги «Спартак» (Бор). Игра княгининцев оставила очень приятное впечатление, наши соседи дали настоящий бой фавориту, уступив всего со счетом 0:2.

«Прогресс» тоже имеет репутацию кубковой команды, и какого бы высокого класса соперник не приезжал в Мурашкино, легкой прогулки у него здесь не было никогда. К сожалению, в этот раз большемурашкинцы угодили в некую функциональную яму и не смогли должным образом настроиться. Игра не пошла с первых минут, дальше «трепыхаться» было бессмысленно. Тем более, задач никаких в этом турнире не преследовалось.

Едва раздался стартовый свисток, как гости тут же открыли счет. Нападающий соперника выскочил на рандеву с голкипером и хладнокровно перекинул мяч через вратаря. «Прогресс» строил игру от обороны, гости играли первым номером, держали мяч. Наш клуб пытался организовывать контратаки, но пользы они не приносили. Вскоре второй мяч влетел в ворота хозяев. «Уран» шел вперед, бил по воротам, у «Прогресса» же не получалось ничего. Лишь в конце тайма наши футболисты хитро разыграли штрафной и заставили голкипера хозяев вытянуться в струнку и отбить мяч.

Второй отрезок встречи начался с хорошего удара Алексея Сипаева. Мяч просвистел чуть выше перекладины. Гости организовали свою атаку, наш голкипер Дмитрий Коробов сыграл на выходе, мяч отскочил к сопернику, удар — и Сергей Кутрухин вынес снаряд с линии. На 63-й минуте гости убежали в контратаку и едва не забили. Коробов ногой вытащил мяч. Еще через 3 минуты «Уран» вновь нас простил, а еще через столько же – забил третий гол. Вот такая магия цифр – одни тройки. Боголепов и Морозов последовательно не реализовали свои шансы, а приезжая команда в ответ в четвертый раз огорчила «Прогресс». После этого наша команда окончательно бросила играть и пропустила еще четыре мяча. Финальный счет – 0:7.

В воскресенье, 18 июня, «Прогресс» нанес визит в Большое Болдино, где уступил в упорной борьбе местному «Руслану» со счетом 1:2. Победный гол хозяева забили на 90-й минуте. Наши не дотерпели всего чуть-чуть.

25 июня в гости приедет действующий победитель Второй лиги – «Арсенал» (Починки). Начало игры в 13.00. Приходите поддержать нашу команду!

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930