Главная Спорт Без любимой игры не останемся
18.09.2012
Просмотров: 822, комментариев: 2

Без любимой игры не останемся

Как показывает практика, с началом сентября сообщество волейболистов-любителей не прекратило своей деятельности, а продолжило ее с удвоенной силой.

Несмотря на несколько дождливых дней, основательно подпортивших настроение не только тем, кто еще не выкопал картошку, но и участникам нашего сообщества, встречи на любимой площадке продолжились. Были опасения, что студенты разъедутся на учебу и количество играющих сократится, однако этого не произошло, на две команды народа всегда находится. Чтобы понять, насколько интересны наши встречи, опишу одну из них.

Встречались две команды.

Команда №1
1. Алексей Круглов
2. Александр Крайнов (младший)
3. Сергей Купаев
4. Александр Абросимов
5. Александр Сакин

Команда №2
1. Андрей Школьнов
2. Владимир Даранов
3. Юлия Масанова
4. Олеся Варрэн
5. Дмитрий Шапочников
6. Дмитрий Урезков

Хотя в нашей команде №2 были две представительницы прекрасного пола, именно она проявила себя более крепким и слаженным коллективом. Цементирующим звеном команды выступал 45-летний Андрей Школьнов — человек с большим опытом игры в волейбол. Именно его азарт, лидерские качества и желание победить заводили команду.

В первой партии нам сопутствовал успех — 25:21. Во второй партии команда №1 собралась и сравнительно легко победила со счетом 25:18. Но неудача нас не сломила. Перейдя на сторону, с которой мы начинали (ближе к магазину Тигр), вновь празднуем победу с таким же счетом, с каким окончилась первая партия. мы были обязаны дожимать соперников и в четвертом сете, концовка которого выдалась валидольная. При счете 24:22 в нашу пользу сопернику удалось подать четыре результативные подачи и вырвать победу. В заключительной, пятой, партии игра у нашей команды не пошла, и мы уступили. Таким образом, со счетом 3:2 победу праздновала команда №1.

Уличный сезон подходит к своему логическому завершению. Скоро осень окончательно вступит в свои права, и встречи на площадках станут невозможными. Есть ли перспективы к продолжению существования сообщества? Как выяснил автор этих строк, в спортивном зале факультета НПО НГИЭИ в прошлом учебном году функционировала секция по волейболу для взрослых. Продолжит она свое существование и в этом году. Кроме того, начнут работу школьные спортивные секции. Любители волейбола без любимой игры не останутся.

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031