Главная Праздники «Змея, подкинь деньжат на новый трактор!»
28.12.2012
Просмотров: 1149, комментариев: 0

«Змея, подкинь деньжат на новый трактор!»

Представляем вниманию читателей наш традиционный блиц-опрос. Корреспондент газеты беседовал с разными людьми и задавал им один-единственный вопрос: «Что бы Вы хотели попросить в новом году у мудрой Змеи?»

Татьяна Ивановна Курагина, пенсионерка:

— Что можно просить  пенсионерам? Здоровья для себя и своих близких, счастья, пусть новый год будет не хуже, чем предыдущий.

Наталья Шевцова, сотрудник  ООО «Регионтелеком»:

— Я хочу пожелать всем — никогда не отчаиваться, несмотря ни на что, всегда верить в свою мечту и идти к ней! Ну и, конечно, пусть Ваши желания будут светлыми, а то тьмы и так хватает. Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Андрей Школьнов, водитель оперативно-выездной бригады РЭС:

— Хочу пожелать, чтобы в новом году было как можно меньше аварий на энергообъектах Большемурашкинского района, чтобы дома и предприятия бесперебойно снабжались электроэнергией. Поскольку являюсь еще и любителем волейбола, хочу пожелать, чтобы люди больше занимались спортом, потому что движение – это жизнь!

Наталья Васильевна Шадрина, учительница:

— Хотелось бы в новом году улучшить жилищные условия, потому что дом, в котором я проживаю, построен в начале XX века. Учащимся желаю хороших и крепких знаний, всем здоровья, удачи, пусть новый год приносит только хорошие события.

Дмитрий Сарбаев, ученик 11 класса БСШ:

— Мое основное желание – хорошо сдать экзамены и поступить в престижный вуз.

Валентин Филиппов, тракторист:

— Хочу попросить у Змеи, чтобы она купила мне новый трактор. Старый совсем износился, постоянно ломается, его дешевле продать на запчасти и приобрести новый. Еще хотелось бы прибавку к зарплате: если будет материальный стимул, работать будем лучше.

С вопросами приставал Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031