Главная Праздники Ярко и весело!
22.06.2018
Просмотров: 62, комментариев: 0

Ярко и весело!

«Будь ярче!» — настоящее «цветное безумие» под звуки зажигательной музыки на площади РДК

11 июня площадь у районного Дома культуры даже в сумерках пестрела разноцветьем. В этот день детишкам целых три часа было позволительно пачкаться, но не грязью, а специальными цветными красками, которые привезли организаторы праздника «Будь ярче!».

Настоящее «цветное безумие» под зажигательную музыку устроила нашим детям группа молодых активных людей из Дальнего Константинова.

— Впервые провести яркий, веселый праздник и подарить детям радость мы решили три года назад в своем родном городе, и у нас получилось, — рассказывает организатор Игорь Кудряшов. — После этого объездили все близлежащие селенья, а набравшись опыта, решились на более крупные города и села. Нам и самим это занятие по душе. Это же счастье, когда видишь, как радуются дети!

Лица у детей были не только радостные, но и цветные. А у кого оно было самое «грязное», ведущий не скупился на призы – пакетики с красками, которые опустошались в считанные секунды. Призы раздавались, как говорится, и направо, и налево, только надо было не лениться и участвовать в различных конкурсах. Мне самой очень понравилось задание, в котором нужно было как можно больше собрать пустых пакетиков из-под краски. После этого состязания площадь дружно была очищена.
Стоявшие в стороне родители радовались за детей, и каждый пытался разглядеть своего, что было очень сложно, так как не только лица и волосы были неузнаваемы, но и одежда.

Но организаторы успокоили, заявив, что эта краска безопасная, экологически чистая, не наносит вреда здоровью, смывается с кожи и отстирывается с одежды. А вот кто пришел с мукой, поступили неправильно – она плохо смывается и не отстирывается, а при соприкосновении с водой становится клейкой и липкой. Так что, дорогие детишки, оставьте муку своим мамам и бабушкам для вкусной выпечки. А как обещал ведущий, следующий их приезд не за горами.

Елена КОСАРЕВА

  • «Будь ярче!» — настоящее «цветное безумие» под звуки зажигательной музыки на площади РДК

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031