Главная Праздники Под песнь баяна
16.10.2012
Просмотров: 919, комментариев: 0

Под песнь баяна

Поет дуэт Анны Сипаевой и Владимира Огдина

«Огонек» для ветеранов района провели в прошлый четверг управление соцзащиты по Большемурашкинскому району и районный Дом культуры. Мероприятие было посвящено завершению декады пожилых людей в районе.

По сложившейся традиции досуговое мероприятие прошло в кафе-ресторане «Сундовик», куда к 12 часам были приглашены самые уважаемые и заслуженные люди – бывшие работники предприятий и учреждений. В большом зале ресторана были накрыты столы с угощениями, а вниманию гостей была предложена культурно-развлекательная программа, подготовленная специально для ветеранов.

В адрес ветеранов звучали теплые поздравления. Их поздравили и поблагодарили за вклад в развитие района и активную общественную деятельность заместитель главы районной администрации В.С. Никитин и начальник управления соцзащиты Н.С. Потемкина. Был поднят тост за здоровье и благополучие всех наших ветеранов войны и труда.

Ведущая программы Светлана Глухарева провела с гостями развлекательные игры, попросила некоторых из них поделиться секретами своего долголетия, рассказать о том, как они проводят свой досуг, об увлечениях. А они в ответ раскрепощено участвовали в сценарии, пели известные с молодых лет песни под аккомпанемент баяниста Владимира Огдина, танцевали под зажигательную музыку. А Ирина Николаевна Варзина с чувством прочитала очень любимое ею стихотворение местной поэтессы Надежды Дарявиной. И сколько же в наших земляках огня, задора, ну никак им не дашь тех лет, что у каждого за плечами. Молодцы!

И спасибо организаторам праздника, что они позаботились о проведении «огонька».

Александр Сверчков

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031