Главная Праздники Не погас огонёк
10.12.2013
Просмотров: 683, комментариев: 1

Не погас огонёк

Мужчин мало всегда…  Но танцы всё равно будут

В рамках проходящей декады инвалидов сотрудники управления социальной защиты района провели праздничный «огонёк» в центральной столовой райцентра.

На праздник приехали 40 человек из всех сельских поселений нашего района. Праздничную, дружескую обстановку «огонька» подчёркивало общее, торжественное застолье за одним большим столом.

Открывая «огонёк», собравшихся с Международным днём инвалидов поздравили директор управления соцзащиты населения района Н.С. Потёмкина и руководитель группы назначения перерасчёта и выплаты пенсий отдела Пенсионного фонда И.Б. Лесникова. Пожелав всем здоровья, счастья и удачи, Ирина Борисовна сказала, что оптимизма всем присутствующим не занимать. Именно он, помогает этим людям не склоняться перед жизненными трудностями.

Далее работники районного Дома культуры показали замечательный концерт.

От песни  к песни ярче светились глаза слушателей, светлели их лица, уходили на второй план жизненные невзгоды и проблемы. Если первые песни они, хоть и с удовольствием, слушали молча, то затем всё громче и дружнее звучали аплодисменты, припевы уже исполнялись хором. Большинство песен были про любовь, а значит про саму жизнь — трудовую и тревожную, яркую и не забываемую, грустную и весёлую. И под эту родную и близкую мелодию, как не выйти потанцевать?

Предложение ведущей вечера Марины Ошитковой спеть любимые песни, было принято столь же охотно.

— Почему же только один куплет? Мы и всю споём, — откликнулись люди на её призыв.

В викторину сыграть, да ещё посвящённую Году лошади? С удовольствием и искрометным азартом!

Председатель григоровской «первички» Алевтина Григорьевна Веретенцева, выйдя к микрофону, приготовила замечательное поздравление всем собравшимся и сказала: «Чтобы внуки любили, а дети не забывали».

И когда звучала задорная песня со словами – «А когда на море качка и бушует ураган...», люди и думали о жизненных штормах и качках, и понимали, что единственная надёжная гавань от всех невзгод – это семья.

Алексей ЖАРКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031