Главная Праздники «Маме с любовью»
04.12.2015
Просмотров: 520, комментариев: 0

«Маме с любовью»

Фрагмент праздника для мам – танцуют Юлия Доронина, Дарья Мусатова, Марина Казнина и Василиса Забавина

«Мамино воскресенье» в этом году отметили 29 ноября в 17-й раз с тех пор, как праздник был учреждён Президентом РФ. И теперь День матери – не просто дата в календаре – это символ проникновенной любви, красоты и гармонии, то есть всего, что приносит в наш мир женщина-мать.

Тепло и торжественно чествовали в преддверии этого дня в ЦРТДЮ виновниц самого светлого осеннего праздника, который прошел под названием «Маме с любовью». Организовали его сотрудники Центра совместно с администрацией района, управлением соцзащиты населения и отдела ЗАГС. Много сердечных, искренних слов прозвучало для них в этот вечер.
Свои поздравления всем мамам адресовали глава МСУ С.И. Бобровских, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Л.Ю. Лесникова, начальник отдела ЗАГС Т.Л. Комарова. Они нашли трогательные слова благодарности мамам за их ежедневный неутомимый труд по воспитанию детей и пожелали здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой.

— Мама — это начало всех начал, и мы должны ценить и оберегать наших матерей. Материнская любовь остается в сердце на всю жизнь. Я желаю только всего доброго им, счастья и долгих лет жизни, — сказал Сергей Иванович.

Коллектив ЦРТДЮ подготовил замечательную концертную программу с участием детей, посещающих кружки Центра. Каждый исполнитель привнёс свою частицу души. Для мам выступали Ваня Малышев, Настя Полещук, Варя Школьнова, Света Козюкова, Даша Бокова, Полина Каргина, ансамбль «Капелька» и другие. Ведущими концерта были Василиса Забавина и Дима Ганин. Ребята пели, танцевали, читали стихи, посвящённые мамам. И делали это с нежностью, любовью и, конечно же, с волнением. Несомненно, что у этих мальчишек и девчонок есть потенциал. Только побольше бы его демонстрировать на сцене при более массовом зрителе, поскольку телевизор и компьютер не заменят никогда того естественного, натурального и душевного, что пока сохранилось в нас.

Зрительный зал был полон, даже как-то посветлел от счастливых улыбок женщин, получивших столько поздравлений. Среди приглашённых были многодетные матери – это Ирина Константиновна Смирнова, Татьяна Филипповна Кокурина, Татьяна Сергеевна Куринова, Юлия Олеговна Горшкова, и те, кто воспитывает не только своих детей, но и находит мужество дарить свою любовь и ласку приёмным детям — это Светлана Евгеньевна Шляпникова, Жанна Викторовна Алтынова, Ирина Альбертовна Чугрина. В зале сидели мамы и бабушки детей, которые выступали в этот день.

А чтобы эта встреча стала памятной, С.И. Бобровских вместе с Т.Л. Комаровой почествовали семьи, у которых недавно родились дети — это Андрей Евгеньевич и Ольга Николаевна Жирновы, Алексей Николаевич и Марина Сергеевна Локтевы, Вадим Иванович и Ираида Михайловна Федорушкины. В подарок им вручены детские комбинезоны, а Федорушкиным ещё и свидетельство о рождении сына Михаила.

Всем героиням дня также были вручены подарки, сделанные руками детей, посещающих кружки Центра.

Никто из присутствующих не пожалел о потраченном времени. Концерт удался на славу!

Надежда ФЕДОТОВА

  • Фрагмент праздника для мам – танцуют Юлия Доронина, Дарья Мусатова, Марина Казнина и Василиса Забавина

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728