Главная Праздники Лучше папы друга нет
28.02.2014
Просмотров: 656, комментариев: 0

Лучше папы друга нет

СДК поселка Советский провел праздник, посвященный Дню защитника Отечества. В нем объединились музыкальные номера и веселое соревнование семейных команд (ребенок и папа).

Концерт начался песней «Быть мужчиной» в исполнении Леры Ивановой. Затем была песня «Ромашковое поле» в исполнении Натальи Кудряшовой, а вокальный коллектив «Девчата» великолепно исполнил песню «О той весне», голоса трех девушек звучали слитно и чисто. Затем еще замечательно спела Н. Кудряшова песню «Исправить мир».

И вот началась собственно программа «Лучше папы друга нет», дополняемая песнями в те моменты, когда команды готовились. Песни были в разных жанрах: рэповая «Стукач Симаков» в исполнении Ивана Додонова и Игоря Шибаева, лирические: «Ромашка» (Настя Афанасьева), «Казак» («Девчата» и М. Сулеева) и патриотические — в исполнении Яны Жеребцовой и Марины Лукояновой).

Четыре команды — семьи Ивановых, Комлевых, Махмудовых и Федяниных, капитаны команд – дети, вступили в веселое соревнование. Папы угадывали голоса своих детей, старающихся плакать, как младенцы, чинили им карандаши, рисовали записки с заданиями на день (которые дети разгадывали), боролись в армрестлинге (победила дружба). Дети выполняли домашнее задание команды и поддерживали пап. А потом каждая команда по-своему замечательно исполнила выпавший им по жребию танец. Ивановы невероятно пластично танцевали рок-н-ролл, они как будто рождены для сцены, зал от восторга прямо гудел. Махмудовы, в тельняшках и бескозырках, лихо танцевали «Яблочко». А Комлевы танцевали «Цыганочку» — папа был совершенно неподражаем в яркой рубахе и парике, он еще со школы отличался артистизмом, Стеша в пышном наряде выступала вокруг него павой. Федянины танцевали «Лезгинку» — папа в этой семье тоже со школы отличается умением держаться на сцене, а Яна давно участвует в самодеятельности.

Жюри в составе учительницы Советской средней школы Т.К. Андроновой, начальника отдела культуры Большемурашкинского района И.А. Рыжовой и медсестры Советского фельдшерско-акушерского пункта Л.М. Романовой определило победителем семью Махмудовых.

Любовь ЛИНЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031