Главная Праздники Эхо праздника: Злыднин Новый год
19.01.2018
Просмотров: 192, комментариев: 0

Эхо праздника: Злыднин Новый год

Даже нечисть и злодеи в Новый год могут быть настоящими артистами

Множество ёлок проходит в период новогодних праздников. Каждая по-своему уникальна и интересна.
Но в конце декабря мне посчастливилось побывать на самой оригинальной и необычной, которая прошла в ЦРТДЮ
(ул. Свободы, 27) для ребят, занимающихся здесь в кружках, и их родителей.


Начиналось всё как обычно — украшенная лесная красавица в центре зала, стихи, музыка, весёлые загадки, Дед Мороз. Но когда он прилёг отдохнуть под ёлку и оставил без присмотра свой волшебный посох, началось всё самое интересное.


На полянку вышли Леший и Баба Яга, чьи искромётные шутки и шалости заставили смеяться всех. Эта парочка, конечно же, воспользовалась ситуацией и украла посох Деда Мороза, чтобы вдоволь поколдовать и непременно испортить Новый год. С помощью заклинания они вызвали разнообразную лесную нечисть и злодеев из известных сказок: Бяку, Карабаса Барабаса и его кукольный теарт, Злую колдунью — двоюродную сестру Кащея, старуху Шапокляк, Кикимору, пиратов.


На славу похулиганила эта компания на празднике, но отмечу что персонажи «попались» очень творческие и артистичные — каждый исполнил смешные песни и зажигательные танцы.


По традиции, победило добро! Посох вернулся к своему обладателю. Не без помощи ребят, конечно, антигерои стали добрыми, и все вместе пели песни, водили хоровод, играли в весёлые игры и танцевали от души. А сладкие подарки стали приятным завершением такого чудесного праздника.


Наталья ШЕВЦОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031