Главная Праздники Друг друга храните во все времена
09.07.2013
Просмотров: 881, комментариев: 0

Друг друга храните во все времена

Татьяна Комарова поздравляет супругов Зиминых с фарфоровой свадьбой

Семейный праздник организовали 7 июля районные отдел ЗАГС и Дом культуры при финансовой поддержке районной администрации. Мероприятие, направленное на укрепление института семьи, уже не первый год устраивается в память о муромских благоверных князей Петра и Февронии.

В фойе Дома культуры, за накрытыми столиками с угощениями, букетами ромашек (символ праздника), было устроено настоящее торжество, на котором присутствовали супруги: и те, кто отметил солидные юбилейные даты свадьбы, и те, кто только недавно вступил в совместную жизнь. Именно в таком единении семейного опыта и молодости и прошел праздник — ярко, интересно, трогательно.

На празднике чествовали шесть семейных пар из Большого Мурашкина. Среди них — Александр и Ольга Шаховы, в этом году они отмечают 1 год совместной жизни — зеленую свадьбу, она подобна весенней зеленой веточке, в которой зарождается жизнь. В июле у молодых супругов родился сын Сергей. Начальник отдела ЗАГС Т.Л. Комарова, вручила родителям Свидетельство о рождении ребенка и памятные подарки.

Приглашенных поздравил председатель Молодежной палаты при Земском собрании Роман Балавин. Затем вместе с Т.Л. Комаровой они поздравили рубиновых юбиляров — супружескую пару Константина Анатольевича и Людмилу Константиновну Барминых, они отметили 40 лет своего брачного союза. С 35-летней годовщиной (коралловая свадьба) поздравляли две супружеские пары – Льва Викторовича и Людмилу Алексеевну Вороновых, Александра Николаевича и Веру Александровну Балашовых. С фарфоровой свадьбой (20 лет) – Игоря Евгеньевича и Ольгу Валерьевну Зиминых, с атласной свадьбой (24 года) — супругов Николая Ивановича и Анну Николаевну Щербаковых. Все они получили цветы и памятные подарки.

— Всем супружеским парам желаю встретить «драгоценные» юбилеи совместной жизни, — сказала Татьяна Леонидовна и вручила семьям поздравления от губернатора Нижегородской области В. Шанцева.

Поздравления семьям в песнях прозвучали от Анны Сипаевой, Гульфии Евгейчук, трио ансамбля «Раздолье», Светланы Глухаревой и Настеньки Ошитковой.

А затем супруги танцевали, в честь их поднимались тосты и, как полагается на всех свадьбах, звучало «Горько!».

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031