Главная Политика Курс на развитие
16.03.2018
Просмотров: 96, комментариев: 0

Курс на развитие

Глеб Никитин в своем выступлении особое внимание уделил стратегии развития Нижегородской области

В понедельник, 12 марта, в Кстове состоялся региональный форум партии «Единая Россия» под лозунгом «Вместе мы можем больше». Около тысячи делегатов из 13 районов юго-восточной зоны Нижегородской области, в том числе и из Большемурашкинского района, приехали в ФОК города нефтехимиков.

В президиуме форума заняли места врио Губернатора Нижегородской области Глеб Никитин,  секретарь НРО «ЕР» Денис Москвин, член президиума генерального совета партии Вячеслав Никонов и Дарья Шкурихина, олимпийская чемпионка, доверенное лицо кандидата в Президенты РФ В.В. Путина.

Глеб Сергеевич, рассказывая о стратегии развития Нижегородской области, особо отметил, что эта стратегия обязана и будет опираться на основные положения послания Президента РФ Владимира Путина к Федеральному Собранию.

В этой связи руководитель региона сказал, что развивать промышленность и сельское хозяйство необходимо не просто ради роста, а для повышения благосостояния людей.

А для того, чтобы население чувствовало себя комфортно, необходимо ускоренными темпами развивать инфраструктуру Нижегородской области, реконструировать и строить современные инженерные сети.

Развитие здравоохранения — это неотъемлемая часть стратегии. Глеб Сергеевич отметил, что впервые за многие годы в бюджет области заложены средства на капремонт больниц.

Программа создания комфортной окружающей среды также направлена на создание благоприятных условий жизни. Будет продолжена программа поддержки местных инициатив.

Денис Москвин в своем выступлении подробно остановился на партийном строительстве. Он отметил, что «ЕР» — главная политическая сила России и Нижегородского региона. Для более эффективной работы необходимо усилить роль местных отделений партии.

Своим выступлением Вячеслав Никонов заметно оживил монотонный ход собрания. Как раньше писали: это была пламенная речь. Он обратился к однопартийцам с призывом дружно прийти на выборы Президента РФ 18 марта. Он призвал единоросов не забывать о том, что партия поддерживает кандидатуру самовыдвиженца на пост Президента РФ Владимира Владимировича Путина.

Выход к трибуне Дарьи Шкурихиной — уже само по себе красиво. Олимпийская чемпионка в командных состязаниях по художественной гимнастике рассказала о том, как важно сочетать собственные амбиции и достижения с командными интересами.

— Работая в одной команде с таким лидером, как Владимир Владимирович, — подчеркнула Дарья, — можно добиться выдающихся успехов.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

  • Глеб Никитин в своем выступлении особое внимание уделил стратегии развития Нижегородской области

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930