Главная Политика Из почты редакции. Обращение депутатов поселкового Совета и почетных граждан района и поселка к жителям Большемурашкинскинского района
12.12.2014
Просмотров: 1213, комментариев: 2

Из почты редакции. Обращение депутатов поселкового Совета и почетных граждан района и поселка к жителям Большемурашкинскинского района

Уважаемые граждане Большемурашкинскинского района!

Мы, депутаты поселкового Совета, а также почетные граждане района и поселка, обращаемся к вам с просьбой поддержать кандидатуру Тезенина Андрея Евгеньевича на пост главы администрации Большемурашкинского района. Андрей Евгеньевич по своим морально-деловым качествам достоин этой ответственной должности.

Свою трудовую деятельность он начинал в жилищно-коммунальном хозяйстве. Работая в поселковой администрации, зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, на деле, а не на словах проявляя инициативу, трудолюбие и желание изменить окружающую действительность к лучшему, улучшить жизнь простых граждан поселка.

Имея небольшой коллектив работников поселковой администрации и материально-денежные средства, Андрей Евгеньевич сумел преобразить наш поселок и жизнь людей к лучшему, решить извечную «мурашкинскую» проблему освещения, заасфальтировать ряд улиц и переулков поселка и сделать множество других добрых дел.

На посту главы поселковой администрации в должной мере проявились его организаторские способности и лидерские качества, а также немаловажное умение для руководителя – находить с каждым общий язык.

Мы выражаем уверенность в том, что жизненный опыт Андрея Евгеньевича, его деловые качества позволят ему эффективно руководить районом и решать проблемы граждан.

Хотим обратиться ко всем депутатам Земского собрания, избранным из числа депутатов сельских Советов, утвердить его кандидатуру. Опыт работы текущего и предыдущего состава Земского собрания наглядно демонстрирует то, что зачастую инициативы, в том числе ключевые и жизненно важные для всего района, исходящие от депутатов, избранных поселком, не берутся во внимание или отвергаются депутатами, представляющими села.

По нашему глубокому убеждению, формирование Земского собрания в настоящее время происходит несправедливо по отношению к гражданам поселка, где проживает большинство населения района. Мы полагаем, что формирование ЗС должно проводиться пропорционально населению, проживающему в селах и деревнях и районном центре, интересы последнего представляют только четыре депутата, тогда как сельские народные избранники владеют 12 депутатскими мандатами.

Вместе с тем, мы считаем, что весь действующий состав Земского собрания имеет все возможности для принятия верного решения — поддержать Андрея Евгеньевича.

Мы призываем депутатов от сел подумать о будущем Большемурашкинского района и проголосовать за Тезенина Андрея Евгеньевича, который, по нашему мнению, способен отстаивать интересы района и обеспечить качественную жизнь его населения.

С целью подтверждения своих слов о высоком уровне авторитета и доверия, которым пользуется Тезенин Андрей Евгеньевич среди населения, мы инициируем сбор подписей за его кандидатуру. Просим всех, кому небезразлична судьба района и кто планирует и дальше жить и работать на Большемурашкинской земле, поставить свои подписи.

С уважением, депутаты поселкового Совета р.п. Большое Мурашкино:
Е.Ю. Кныш, С.В. Шахтанов, Ю.Б. Телицын, Л.Г. Санакоева, А.К. Маносьев, С.А. Шмыров, И.Е. Зимин, Л.Б. Прохорова, С.Ю. Шахтанов;
почетные граждане р.п. Большое Мурашкино:
В.П. Феофанов, А.К. Шмыров, А.Г. Сипаева, Ю.Н. Гусев

Примечание от редакции. Как уже сообщалось ранее, на 26 декабря с.г. назначен конкурс среди соискателей должности главы районной администрации. Чтобы конкурс состоялся, необходимо участие как минимум двух кандидатов.
Последний срок приемки документов от участников конкурса – 24 декабря с.г., до конца рабочего дня.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031