Главная Общество «Верны клятве Гиппократа»
10.03.2017
Просмотров: 234, комментариев: 0

«Верны клятве Гиппократа»

На приёме у доктора Г.Ю. Цирдавы

В центральной районной больнице 27 февраля по просьбе жителей посёлка и района со вторичным визитом побывали врачи из Н.Новгорода, но к уже известным специалистам присоединились и молодые врачи-интерны.

В состав делегации вошли доцент кафедры, к.м.н. (детская хирургия), специалист по детским заболеваниям, педиатр, эндокринолог Гоча Юрьевич Цирдава, хирург Екатерина Руслановна Слугина, доцент кафедры ОВП (кардиолог) Виктория Михайловна Оксютович, урологи Юниор Ренатович Сикаев и Полина Михайловна Ернина, а также д.м.н., профессор, проректор по последипломному образованию и лечебной работе Марина Александровна Позднякова.

Прием начался в 9 часов. В этот день консультацию врачей получили 85 человек. Последний пациент вышел из кабинета кардиолога в девять вечера. Без перерыва и отдыха, на протяжении двенадцати часов, Виктория Михайловна осмотрела 35 больных и дала всем рекомендации. Остальные врачи окончили приём чуть раньше.

— Давно собиралась посетить эндокринолога, но так как плохо переношу дорогу, поездку всё время откладывала. Очень рада, что выпала возможность посетить врача, не выезжая за пределы посёлка, — сказала пенсионерка Нина Григорьевна Шумилова.

Сами же доктора остались очень довольны условиями работы в нашей больнице и уровнем квалификации медицинского персонала.

— Очень приятно работать в светлых и чистых кабинетах, с опытными, образованными коллегами, да и пациенты — народ очень доброжелательный,— поделился впечатлениями Г.Ю. Цирдава.

Благодаря замечательному благотворительному движению «Верны клятве Гиппократа» жители района получили квалифицированную помощь, за что огромное спасибо организатору проекта и людям в белых халатах, неравнодушным к чужой беде, перед которыми стояла задача — принять каждого, кто нуждается в их помощи.

— Цель данного проекта — посетить все районы Нижегородской области, познакомить население с высокопрофессиональными докторами, наладить дружеские и деловые связи с медицинским персоналом районов, — сказал Юрий Константинович. — Очень хочется, чтобы это движение поддержали и распространили по всей России.

Однако на этом сотрудничество ЦРБ и областных профессоров не завершилось. Юрий Константинович и врачи заверили о своей готовности и в дальнейшем помогать нашим жителям в консультативной и медицинской помощи.

Елена КОСАРЕВА

  • На приёме у доктора Г.Ю. Цирдавы

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728