Главная Общество В Земском собрании. Внесены изменения в устав и бюджет
22.01.2016
Просмотров: 484, комментариев: 0

В Земском собрании. Внесены изменения в устав и бюджет

В минувший вторник, 19 января, состоялось первое в наступившем году заседание Земского собрания Большемурашкинского района. Депутаты рассмотрели 9 вопросов повестки дня.

Открывая заседание, председатель Земского собрания С.И. Бобровских вручил благодарственные письма Законодательного собрания Нижегородской области депутатам М.А. Ежовой и Е.Ю. Кныш.

Первым вопросом депутаты приняли изменения в Устав района, которые обсуждались на публичных слушаниях 12 января.

Следом были внесены изменения в районный бюджет на 2016 год. Они связаны с необходимостью оплаты за выполненные работы по газоснабжению котельной в Холязинском СДК.

Было принято Положение «О порядке юридического и технического оформления проектов муниципальных нормативных правовых актов», которое было разработано по инициативе прокуратуры района.

В связи с изменением статуса объектов культуры и спорта, Земское собрание исключило из структуры районной администрации отдел культуры.

Следующим вопросом депутаты утвердили план работы Земского собрания на 2016 год.

Далее начальник управления образования А.И. Белов отчитался о ходе реализации закона Нижегородской области «Об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах».

— Данный закон работает и способствует стабилизации криминогенной обстановки, — доложил Александр Иванович.

Были назначены публичные слушания по утверждению проекта планировки и межевания территории для размещения линейного объекта «С целью строительства межстанционной линий связи (МСС) р.п. Б.Мурашкино – с. Холязино». Завершили заседание депутаты решением о принятии в районную собственность из областной ряда объектов. Это связано с ликвидацией инженерного института НГИЭУ.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031