Главная Общество Творческий конкурс
15.05.2015
Просмотров: 580, комментариев: 0

Творческий конкурс

Кульминация открытого мероприятия «Письма, как летопись войны»

В марте завершился традиционный ежегодный районный конкурс «Самый классный классный». Конкурс проводился с целью выявления талантливых, творческих классных руководителей, активно внедряющих в свою деятельность современные  воспитательные технологии, поддержки и поощрения высокопрофессиональных педагогов – классных руководителей, а также в целях организации обмена опытом.

В конкурсе приняли участие 6 классных руководителей из школ: Большемурашкинской – Е.Ю. Шахтанова, 9а кл., Советской – А.А. Жеребцова, 6 кл., Кишкинской — И.О. Духова, 11 кл., Холязинской — Т.В. Шитова, 7 кл., Большемурашкинской коррекционная школа-интернат VIII вида — М.В. Давтян, 7 кл., Карабатовской — Н.Ю. Обидина, 9 кл.

Конкурс проводился в два этапа: теоретический (заочный), на которой необходимо было сдать материалы и документы: программу воспитательной работы, портфолио класса и классного руководителя, мониторинг воспитательной работы, буклет о классе, и практический (очный).

Каждый классный руководитель ответственно подошел к делу, показал хорошие знания, умение работать с классом, привнес в конкурс что-то свое, оригинальное.

Как бы не было трудно жюри определиться с победителем и призерами, но все же это сделать пришлось. Первое место было отдано Елене Юрьевне Шахтановой, второе – Наталье Юрьевне Обидиной, а третью позицию заняла Анна Александровна Жеребцова.

— Конкурс дал мне многое, — рассказывает Е.Ю. Шахтанова. — Я систематизировала всю работу с классом за последние три года, дети творческие, талантливые, мы участвовали в конкурсах и олимпиадах различного уровня, заняли первое место в рейтинге олимпиад. Считаю, что мои ученики раскрыли свой высокий потенциал и значительно развились за последние три года. Ребята активно участвуют в общественной жизни. Наше открытое мероприятие — литературно-музыкальная гостинная «Письма, как летопись войны» — тронуло сердца зрителей, мы показали презентацию, ребята, одетые в военную форму, проникновенно читали «треугольнички».

Дмитрий УРЕЗКОВ

  • Кульминация открытого мероприятия «Письма, как летопись войны»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728