Главная Общество Техническое обслуживание ВДГО — гарантия безопасности
20.12.2013
Просмотров: 911, комментариев: 0

Техническое обслуживание ВДГО — гарантия безопасности

Аварийная бригада РЭГС в составе водителя В.М. Кутрухина, слесарей В.Г. Корзина  и Д.И. Пантусова, мастера А.А. Фролова  готовится к выезду

Года два назад потребителям пришлось начать платить деньги не только за потребляемый газ, но и за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ВДГО).

Конечно, абоненты возмущались и возмущаются до сих пор, дескать, очередные денежные поборы. Но, положа руку на сердце, нельзя не признать, что районная эксплуатационная газовая служба старается честно отрабатывать собираемые деньги. Газовщики приезжают к абонентам по утверждённому графику. Работают в квартирах и домах абсолютно неформально, в чём автор убедился на собственном опыте. Всё оборудование проверяют, выявленные мелкие недостатки и утечки газа устраняют немедленно и без дополнительной оплаты.

Чтобы эффективно выполнять техническое обслуживание и своевременно выезжать на аварийные вызовы, необходима техника. В конце ноября газовая служба получила новый аварийный автомобиль. Яркую жёлтую «ГАЗзель» нельзя не заметить. 

— Полный привод для Мурашкина, может и не обязательный, но для выезда в сёла служит гарантией того, что «аварийка» доедет своевременно, – говорит руководитель районной эксплутационной газовой службы А.К. Маносьев.
Большемурашкинская газовая служба – часть крупного ОАО «Газпромраспределение», поэтому на неё возложено и обслуживание нескольких близлежащих сёл Кстовского района. Но главная задача – обслуживать потребителей нашего района.

Сегодня Горгаз (так уж привычно) предлагает услуги по техническому обслуживанию ВДГО, установке бытовых и импульсных газовых счётчиков. Это особенно важно в связи с предстоящим окончанием сроков, отведённых Правительством РФ для установки индивидуальных приборов учёта.

Алексей ТОЛКАЧЁВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031