Главная Общество Сюрпризы начинаются
22.12.2017
Просмотров: 220, комментариев: 0

Сюрпризы начинаются

Волонтеры из Н.Новгорода устроили многодетной семье Храмовых из поселка Советский настоящий праздник

До Нового года остались считанные денёчки, и многие в предвкушении праздника и в ожидании новогодних чудес. А для многодетной семьи Храмовых из посёлка Советский сюрпризы уже начались. Но не от дедушки Мороза и Снегурочки, а от добрых и неравнодушных людей.

Вечером 16 декабря Василий и Екатерина в окружении своих шестерых детей принимали гостей с огромным количеством подарков. Инициативная группа молодых нижегородцев устроила для этой семьи настоящий праздник. Они привезли с собой сладости, игрушки, обувь, одежду и санки. Любопытные детишки сразу стали разбирать, разглядывать и примерять подаренное. Радости не было предела.

Для семьи Храмовых это огромная помощь. Василий трудится на ферме, Екатерина находится в декретном отпуске. Младшему ребёнку всего 3 месяца, а самому старшему – 12 лет. Поэтому небольшого заработка главы семьи хватает только на самое необходимое, и то не всегда.

— Такое событие в нашей семье впервые, — признаются супруги. — Мы и подумать не могли, что нас коснется такое счастье, да ещё и в преддверии Нового года. Это настоящее чудо!

Когда мы покидали семью, девочки уже успели обуть новые сандалии, заплести в волосы заколки, а один из мальчиков облюбовал себе красивые санки.

Инициативная группа существует уже год. В неё входят 15 активных людей из различных организаций, учреждений и предприятий Нижнего Новгорода. Среди них жизнерадостная многодетная молодая семья Замятиных, которые, не считаясь со временем и отложив все домашние дела, приехали на своей машине в глубинку. У Екатерины и Александра четверо детей, самому младшему годик. И они не понаслышке знают, как порой бывает нелегко.

— За время существования нашей группы многодетную семью мы навестили впервые, — рассказывают волонтёры. — Сначала помогали снабжать всем необходимым Нижегородский дом малютки. После его закрытия стали навещать отделение отказников в детской областной больнице. А теперь решили помогать и многодетным семьям. В наших планах — продолжать дарить радость нуждающимся.

Елена КОСАРЕВА

  • Волонтеры из Н.Новгорода устроили многодетной семье Храмовых из поселка Советский настоящий праздник

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031