Главная Общество Свой Дед Мороз
15.01.2016
Просмотров: 536, комментариев: 0

Свой Дед Мороз

Депутат Госдумы РФ А.Б. Василенко на сцене обновленного РДК вручил ребятам подарки

30 декабря Большое Мурашкино посетил депутат Государственной Думы РФ Александр Василенко. За прошедший год он стал в нашем районе довольно частым гостем, и все его визиты всегда были связаны с приятными событиями для большемурашкинцев.

Вот и в этот зимний, морозный день Александр Борисович приехал посмотреть на обновленный после капитального ремонта районный Дом культуры. Ведь именно благодаря ему, наконец-то, завершился затяжной ремонт зрительного зала – сделано напольное покрытие и приобретены удобные мягкие кресла.

В фойе учреждения дорогого гостя встречали глава МСУ района С.И. Бобровских, глава районной администрации Н.А. Беляков, начальник отдела культуры администрации И.А. Рыжова, сотрудники РДК, а также родители ребятишек, которые занимаются художественной самодеятельностью в кружках при Доме культуры.

— Если бы не Александр Борисович, мы бы не смогли завершить до конца ремонт Дома культуры, а точнее зрительного зала, — сказал Н.А. Беляков. — Денежные средства на напольное покрытие в смете были заложены с учетом самых дешевых материалов — только покраска пола, а на оборудование не были заложены совсем. На все это требовалось около 1 млн. рублей, районный бюджет бы такие деньги, да еще в конце года, просто не потянул. Поэтому я и обратился к А.Б. Василенко с просьбой о помощи, а он, как всегда, не отказал, за что ему огромная благодарность от жителей нашего района.

После перерезания красной ленточки, открывшей свои двери в обновленный зрительный зал, в адрес депутата прозвучали слова благодарности от руководства района, Дома культуры, Совета ветеранов и, конечно же, детей. Ребята танцевальной студии под руководством Гульфии Евгейчук подготовили для депутата танцевальные номера, а также подарок, сделанный своими руками – игрушку на елку.

И вот на сцене сам Александр Борисович тоже дарит символические подарки ребятам, и поздравляет всех с наступающим Новым годом.

— Желаю вам всем исполнения самых заветных желаний, пусть удача сопровождает вас в делах, пусть ваш дом будет полной чашей, а невзгоды всегда обходят стороной. Счастливого вам Нового года! — пожелал большемурашкинцам А.Б. Василенко.

Уехал Александр Борисович, прихватив с собой письмо для Деда Мороза, в котором адресовано много просьб о помощи, в том числе о приобретении одежды для сцены и мебели для кабинетов, а также нового оборудования для танцевального класса. Можно даже не сомневаться, что у нашего района появился свой «Дед Мороз», и он обязательно постарается выполнить наши желания.

Марина БИЗЯЕВА

  • Депутат Госдумы РФ А.Б. Василенко на сцене обновленного РДК вручил ребятам подарки

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031