Главная Общество Супермаркет по-деревенски
23.07.2013
Просмотров: 1403, комментариев: 0

Супермаркет по-деревенски

Кассир магазина самообслуживания Наталья Александровна Наумова и ее коллеги — Татьяна Владимировна Велесова, Галина Александровна Малова (заведующая) и Татьяна Николаевна Сафронова – отлично обслуживают покупателей

Торжественного открытия как такового — с перерезанием ленточки — в этот день не было. Да и сам магазин на ремонт не закрывался, он расположился рядом, в соседнем помещении, поэтому 17 июля, после обеда, магазин просто распахнул свои двери обновленного помещения.

Заведует магазином уже более 30 лет Галина Александровна Малова и ещё три продавца обслуживают покупателей – Н.А. Наумова, Т.В. Велесова, Т.Н. Сафронова.

— В последние годы Большемурашкинское районное потребительское общество ведет активную работу по расширению торговых площадей. Сегодня у нас 12 магазинов самообслуживания, четыре из которых расположены в селах, — отмечает председатель правления райпо М.И. Малиновская. – Теперь магазин в Карабатове работает по методу самообслуживания, сделано это по просьбе жителей. После капитального ремонта магазин сети «Слобода» по уровню торгового обслуживания и дизайну соответствует требованиям сегодняшнего покупателя. И, пожалуй, самое главное то, что такой магазин представляет достаточный ассортимент хозяйственных, промышленных и строительных (по заказу) материалов. К тому же, у нас гарантированы качество и безопасность предлагаемых товаров, а также неукоснительное соблюдение требований закона о защите прав потребителей. По мере накопления средств мы усовершенствуем деятельность и других торговых точек, что, надеюсь, положительно повлияет на рост объемов товарооборота и удовлетворение потребностей населения.

Несмотря на ультрасовременное внутреннее наполнение на торговой площади 70 кв. м с новейшим оборудованием (кондиционерами, терминалом), дух в таких магазинах тем не менее остаётся деревенский — «свойский».

— Добрый у нас магазин, а главное девчонки наши не сменились, продавцы просто замечательные! — отзывается о магазине пенсионерка Мария Ивановна Шешменёва.

— Удобно, конечно, стало, — говорит дачница Татьяна Константиновна Бухарина. — Мы уже привыкли в городе делать покупки в таких магазинах, а тут, в селе, даже карточкой можно теперь расплатиться.

В общем, сельский житель голосует за схему обслуживания, близкую к городской. И хорошо, что есть кому обеспечить этот высокий уровень качественного обслуживания.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728