Главная Общество Самый, самый лучший папа
10.02.2012
Просмотров: 2232, комментариев: 0

Самый, самый лучший папа

«Мы очень любим кататься на коньках» (Фото из семейного архива Хорьковых)

Здравствуйте, читатели моего сочинения. Меня зовут Никита Хорьков. Моя бабушка Тамара мне рассказала, что редакция газеты «Знамя» проводит конкурс сочинений на тему «Наш папа – самый лучший». Я решил рассказать все, что знаю о своем любимом папе.

Мой папа — Хорьков Сергей Борисович — родился 2 июля 1973 года в селе Холязино. Он рос послушным сыном для своих родителей. В 18 лет был призван в армию, служил в Московской первой отдельной бригаде охраны центрального аппарата Министерства обороны — Генерального штаба. В 1994 году папа женился на моей будущей маме Наташе. Они жили весело и дружно, через год у них родился сын Алеша.

Родители моего папы любили петь, и поэтому папа взял пример с них и тоже полюбил петь. Он пел дома, пел с друзьями в компании, выступал на концертах по всему району.

Маме, папе и брату Алеше жилось очень весело. Глядя на папу, вся семья начала петь. Мы выступали со своими песнями и на районных, и на областных семейных фестивалях. И тут, на радость всем, «аист» подкинул меня в дом семьи Хорьковых. Это шутка, конечно. Я родился в 2003 году.

Наш папа очень трудолюбивый: где надо он болт подкрутит, где надо гвоздь забьет, все починит, короче – наш папа делает все сам. Папа – «семейный» человек. Мы очень любим прогулки в лесу, кататься на коньках, лыжах, каждое лето мы путешествуем. Любовь к этому привил наш папа.

Папа работает в школе с 1993 года. Он и учитель информатики, и классный руководитель, и секцию по волейболу ведет (ребята занимают в соревнованиях призовые места). Дети о нем отзываются очень хорошо, им интересно учиться у моего папы.

Мой папа ремонтирует компьютеры. К нему их приносят много с просьбой посмотреть, что случилось. Даже в школе папа налаживает все компьютеры сам.

У моего папы много друзей, с которыми он хорошо общается. Их он так же радует своими песнями. Кстати, я забыл сказать, что мой папа любит играть на гармони, на гитаре и немного на фортепиано. Когда папа запевает песню с гармошкой, то его голос становится знаком всем, кто его слышит. На гитаре он тоже играет в компании с друзьями, но больше всего его песни нравятся моей маме. Папа играет их и утром, и вечером.

Папа любит всех нас – всю нашу семью Хорьковых - и заботится о нас. Так же никогда он не забывает о тех, кто ему дал жизнь – это, конечно, его родители: Тамара Сергеевна и Борис Александрович Хорьковы, которым он очень благодарен за хорошее воспитание.

Мы его очень любим и хотим сказать ему за все спасибо. Ты у нас Самый, Самый Лучший.

В заключении, я хочу сказать, что это сочинение помогал мне писать мой старший брат Леша, за это я хочу его поблагодарить.

Никита ХОРЬКОВ, с. Холязино

Материал прислан на конкурс для читателей «Наш папа - самый лучший»

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031