Главная Общество С шутками и смехом
11.11.2016
Просмотров: 364, комментариев: 0

С шутками и смехом

Зажигательный танец «учителей» БСШ

Как известно, без шуток и смеха наша жизнь была бы невыносимой и бессмысленной! Вечер пятницы, 28 октября, ознаменовался приятным событием для старшеклассников и педагогов Большемурашкинской средней школы. Там прошел настоящий КВН под названием «Школьные годы чудесные!». Ребята ответственно готовились к мероприятию, ведь посвящено оно было юбилею школы.

Игра проходила живо и интересно, почти профессионально. Конкурсы оценивало справедливое жюри, в состав которого вошли: председатель жюри — заместитель директора по учебно-воспитательной работе И.П. Воронова, старшая вожатая С.А. Королева, учитель музыки М.Ю. Малькова, выпускница 2013 года Татьяна Мясникова и обозреватель газеты «Знамя» Е.Ю. Косарева.

На этот раз соперничали две команды — «Тяп-ляп» (9-10 кл.) и «Президентская компания» (11 кл.). Они соревновались в трех конкурсах: представление команды «Школьные истории», разминка «Вопрос-ответ» и музыкальное домашнее задание «Моя любимая Большемурашкинская школа». Хочется отметить остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали ребята.

Различные направления КВНовского творчества произвели неизгладимое впечатление на зрителей, которые горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую шутку. Здесь можно было побывать на уроке русского языка спустя 20 лет, вместе с ребятами попасть на ЕГЭ, пройдя сложные проверки, в том числе и «сканер». Ребята показали профессиональный захват полицией ученика, который боялся идти на экзамены. А на интересующий всех вопрос: «Чем учителя занимаются на перемене в учительской?» — обе команды сошлись в одном мнении и со словами: «Ой, не будем горевать, будем дружно танцевать», пустились в пляс.

По итогам игры с небольшим отрывом победителем стала команда «Президентская компания». Все участники получили дипломы и небольшие подарки.

В заключении Ирина Павловна пожелала победителям успешной сдачи ЕГЭ, и чтобы казусы, которые были показаны в игре, на экзаменах не случались.

— Мы получили огромный заряд бодрости, спасибо всем большое, — сказала завуч.

КВН закончился, а яркие воспоминания останутся надолго.

Елена КОСАРЕВА

  • Зажигательный танец «учителей» БСШ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031