Главная Общество С позитивным настроением
26.12.2011
Просмотров: 1241, комментариев: 2

С позитивным настроением

В канун Нового года корреспондент газеты обратился к жителям поселка с нашим традиционным вопросом: «C каким настроением вы провожаете старый год и какие ожидания связаны с годом будущим?» Предлагаем их ответы.

Татьяна Жукова, 17 лет, ученица 11 класса Большемурашкинской средней школы:

— Каждый год по-своему интересен, он несет что-то новое. Нет абсолютно одинаковых дней, не говоря уже о годах. Я учусь в одиннадцатом классе, это особый, переломный, выпускной класс. Повышается ответственность, больше времени уделяешь учебе. Моя основная задача в 2012 году – успешно сдать выпускные экзамены и продолжить обучение в вузе, чтобы получить нужную и престижную в нашем обществе профессию. Какую – сказать пока не могу, чтобы не сглазить!

Евгений Голованов, 18 лет, студент Нижегородского государственного инженерно-экономического института:

— Честно говоря, пока не почувствовал приближение нового года, хотя он для меня знаковый – я поступил на последний, четвертый курс, специальность — «механизация сельского хозяйства». Хотелось бы успешно его окончить и продолжить обучение в вузе. Поскольку я играю в рок-группе, в будущем году планирую развивать свое умение играть на бас-гитаре, приобретать дополнительные навыки.

Гульфия Евгейчук, 34 года, балетмейстер РДК:

— Год уходящий провожаю с хорошим настроением. После напряженной работы хочется почувствовать праздник, отдохнуть, расслабиться. Летом я побывала на своей родине, в Усть-Куте, где не была 13 лет, увиделась с одноклассниками, родственниками и просто старыми друзьями. Хорошо, что на нашей земле прошел второй рок-фестиваль «Парадокс», который набирает обороты и выходит на всероссийский уровень. Радуют своими успехами мои танцоры, без которых не обходится ни одно районное мероприятие. Планирую работать в этом направлении дальше, выявлять и показывать публике юные таланты, и сама также буду стараться радовать мурашкинских любителей песнями в своем исполнении.

Александр Орлов, 52 года, администратор районного суда:

— Считаю, что этот год сложился удачно. В здании суда был сделан капитальный ремонт, теперь мы работаем в новых, улучшенных условиях. Это отмечают наши посетители. Приобрели 11 единиц оргтехники. Планируем установить автоматизированный информационный киоск, чтобы любой человек, зашедший к нам, получал нужную справку непосредственно в фойе. Это будет очень удобно для тех, кто нуждается в судебной помощи.

Поскольку я еще и тренер футбольной команды «Прогресс», не могу не порадоваться за ее успехи, считаю, что команда выступила достойно и смотрелась не хуже лучших коллективов области. Хочется пожелать всем здоровья и счастья в новом году, а еще очень бы хотелось, чтобы у нас, наконец-то, построили ФОК. Тогда большемурашкинский спорт сделает огромный шаг в своем развитии.

Борис Бабаян, 54 года, индивидуальный предприниматель:

— Для меня год сложился неплохо. Стабильно работали наши магазины, товарооборот был хороший. Мы старались радовать покупателей широким ассортиментом товаров и качественным обслуживанием. Надеюсь, что в следующем году сработаем еще лучше. Хочется пожелать успехов команде «Прогресс», за которую я болею и которой стараюсь помогать по мере возможности. По сравнению с прошлым сезоном ребята сильно прибавили, но останавливаться на достигнутом не стоит, потому что по потенциалу они могут играть еще лучше.

Алимпиада Петровна Зайцева, 83 года, пенсионерка:

— Какая жизнь у пенсионеров, знаете сами. День прошел – и ладно. Поэтому никаких особых планов не строю. Стараюсь жить с оптимизмом, чтобы каждый день проходил не зря. Желаю всем добра и благополучия в новом году!

Дмитрий УРЕЗКОВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031