Главная Общество С минимальным финансированием
08.10.2013
Просмотров: 669, комментариев: 0

С минимальным финансированием

В последний день сентября прошло очередное заседание депутатов районного Земского собрания под председательством главы МСУ Н.М. Колекина.

Открывая заседание, Николай Михайлович сообщил, что вопрос о работе отделения полиции по предупреждению незаконного оборота спиртосодержащей продукции снимается с повестки дня ввиду неготовности к докладу руководства отделения.

Предложения о внесении изменений в районный бюджет на 2013 год сделала начальник финансового управления Н.В. Лобанова. Они касались сокращения отдельных статей бюджета. Это связано, как пояснила Наталья Валентиновна, с уменьшением дотаций из областного бюджета, который испытывает большие сложности с доходами. Бюджетным организациям надо быть готовым к работе с минимальным финансированием.

Зам. главы районной администрации Р.Е. Даранов доложил об исполнении прогноза социально-экономического развития района за 6 месяцев. Из его доклада следовало, что прогноз пока не выполняется, что во многом объясняется банкротством ООО «Дорожник-2». Эта информация вызвала обсуждение перспектив предприятия, пришедшего на смену «Дорожника-2». А перспективы у него — печальные, к такому выводу пришли депутаты.

Роман Евгеньевич доложил о состоянии и развитии малого предпринимательства на территории района. Информация принята к сведению.

Депутаты приняли решение о передачи объектов имущества из собственности района в собственность поселений. Речь шла о водопроводах, построенных в прошлом году.

Ряд решений по вопросам, рассмотренным ранее на постоянных комиссиях ЗС, депутаты приняли без обсуждения.

Алексей ТОЛКАЧЁВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930