Главная Общество Подведены итоги конкурса на лучший журналистский материал для районных (городских) СМИ
16.03.2012
Просмотров: 1268, комментариев: 0

Подведены итоги конкурса на лучший журналистский материал для районных (городских) СМИ

Участники конкурса районных СМИ

14 марта в Законодательном Собрании прошла торжественная церемония подведения итогов конкурса на лучший журналистский материал и лучшую теле- радиопередачу в районных (городских) средствах массовой информации. Об этом сообщает Управление по взаимодействию со СМИ областного парламента.

Призы победителям конкурса вручил председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.
Конкурс проводился по пяти номинациям для печатных средств массовой информации: «Человек и закон», «Дела и лица», «Законодатели», «Повестка дня», «Актуальное интервью». Для теле- и радиостудий была учреждена отдельная номинация. Всего по результатам конкурса было определено 18 победителей. Кроме того, представители десяти СМИ были награждены поощрительными призами. Среди награжденных за участие — газета «Знамя» Большемурашкинского района (главный редактор А.Н.Сверчков), которая награждена Благодаственным письмом Председателя ОЗС Е.В. Лебедева и ценным подарком.

Председатель Законодательного Собрания Евгений Лебедев отметил, что между региональным парламентом и журналистами из районов области сложилось плодотворное и конструктивное взаимодействие. «Районные СМИ информируют жителей о наиболее важных событиях, в том числе об изменениях в региональном законодательстве. Они качественно и объективно освещают работу депутатов Законодательного Собрания. Видно, что в районах уделяется серьезное внимание деятельности регионального парламента», — подчеркнул Евгений Лебедев.

СОБ. ИНФ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031