Главная Общество Подружились «Смешарики» с «Радугой» и «Апельсином»
07.07.2017
Просмотров: 240, комментариев: 0

Подружились «Смешарики» с «Радугой» и «Апельсином»

В лагере «Дружба» было весело!

А все вместе эти отряды так и называются «Дружба» — летний оздоровительный лагерь на базе школы-интерната 8-го вида.

День за днем летела лагерная смена, и ни один из этих дней не был похож на другой. Каждый – тематический, хоть День творчества, хоть День рыбака. Главное – интересно и весело. И ни минуточки скучного времяпрепровождения.

Пришли дети с утра – веселая зарядка-флешмоб. Позавтракали. И понеслось: отряд – на спорт, отряд – на развлекательную программу, отряд – на творчество. Позанимались – поменялись. Вроде бы просто и понятно. Но как тут вовремя поменяешься? Ведь надо обязательно сходить в ДК на замечательные программы, которые здесь подготовили. А разве можно пропустить детскую библиотеку, где ждут сказочные герои под «командованием» методиста Елены Ивановны Мосеевой?

Да ладно бы только наш райцентр – Нижний Новгород не остался в стороне от детей из «Дружбы». Как же дельфины из Нижегородского дельфинария без них обойдутся? Утонут же! И ребятишки поехали их «спасать». А куклы из кукольного театра отсырели бы от слез, если бы не приехала на спектакль «Дружба»! Ну уж а Княгининский ФОК просто считает нашу детвору своей!

От воспитателей лагеря дети в восторге. У дошколят, посещающих его, появилось желание быстрее пойти учиться.

Некоторые родители с какой-то настороженностью отправляли своих детей в лагерь лишь потому, что в загородный не смогли. Но через несколько дней заявили — да городские школьники от зависти заплачут, настолько здесь хорошо! 

— Здесь по-настоящему интересно, — заявил Кирил Мизернов, учащийся БСШ, — и спорт, и развлечения.

Лагерь не может быть веселым и счастливым, ели дети будут питаться кое-как. Впроголодь не повеселишься. А питание в лагере было выше всяких похвал. Повара сумели готовить разнообразно, вкусно и не в ущерб калорийности.

— Наш сын Слава еще в прошлом году ходил сюда в лагерь, — говорит папа Владимир Барышков, — а в этом году мы даже не пытались «пристроить» его в какой-то иной, настолько здесь здорово. Хочу поблагодарить его директора Елену Владимировну Школьнову, всех замечательных воспитателей и умелых поваров, всех сотрудников за замечательный отдых для детей!

Алексей ЖАРКОВ

  • В лагере «Дружба» было весело!

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031