Главная Общество По принципу «одного окна»
10.04.2015
Просмотров: 554, комментариев: 0

По принципу «одного окна»

«Полезные окна» в соцзащите

При управлении социальной защиты населения в помещении клиентской службы в феврале был сделан красивый ремонт, оборудованы так называемые кабинки с тремя рабочими местами.

— С начала этого года приём ведётся по принципу «одного окна», — рассказывает начальник отдела приёма и предоставления мер социальной поддержки Любовь Сергеевна Макурина. — Благодаря этому, очередь значительно сократилась. Специалисты отдела осуществляют приём документов на пособия, выплаты, компенсации. Это очень удобно для посетителей. Теперь не надо ходить из одной двери в другую. А через специально выделенное окно организован приём документов на установление льготного статуса, а также выдачи соответствующих документов. Жителей района обслуживают специалисты I категории – Лариса Ивановна Евстифеева, Елена Вячеславовна Менькова и Марина Владимировна Мушкетова.

— Очень удобный график работы, — сообщила нам посетительница Римма Фадеевна Малаева из с. Кишкино, — приём ведётся без обеда, в четверг даже до 18 часов, и каждая вторая суббота месяца рабочая, что позволяет выбирать время посещения с учётом расписания автобуса.

А жительница с. Шахманово Елена Ивановна Мартьянова рассказала нам о том, что специалисты отдела вежливо и культурно обслуживают клиентов. Приятно осознавать, что в наше трудное время есть такие организации, как соцзащита, которые обеспечивают комфортные условия для клиентов.

Елена КОСАРЕВА

  • «Полезные окна» в соцзащите

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728