Главная Общество ПО Большемурашкинский хлеб. Не стоим на месте
03.07.2015
Просмотров: 689, комментариев: 0

ПО Большемурашкинский хлеб. Не стоим на месте

Не один десяток лет посвятила хлебопечению Заслуженный работник пищевой индустрии Л.В. Воронина, только набирается опыта тестомес О.А. Корнишина,  и мастера своего дела: экспедитор Н.И. Морозова, мастер Н.А. Бойко, тестомес Е.И. Буракова

Многие жители нашего района предпочитают хлеб, произведённый на хлебозаводе Большемурашкинского райпо.

Ассортиментный перечень включает в себя более 60 наименований видов продукции. Это хлеба ржаных, пшеничных сортов, сдобные изделия, пироги. В последнее время много пирогов больших размеров с различными начинками печём на заказ.
Хлебозавод работает круглосуточно, работа не стоит на месте, постоянно внедряется что-то новое, приобретается современное оборудование. Много сил и внимания уделяется благоустройству самого здания, как внутри, так и фасада (проводятся ремонтные работы). Улучшаются условия труда.

Здесь же, в ПО «Большемурашкинский хлеб», функционирует цех по производству безалкогольных напитков в полиэтиленовой таре, а к профессиональному празднику начался выпуск лимонада в стеклянной. Кроме этого, в этом цехе производится варёный сахар «Молочный» и мармелад «Желейный».

В наш коллектив вливаются молодые кадры, например, Михаил Егоров, он выполняет работу машиниста.

Люди в коллективе все сработались, трудятся добросовестно, с душой, положиться можно на каждого. Это мастера смен: Л.В. Воронина, Л.А. Толкачёва, Н.В. Бойко, С.В. Смирнова, тестомесы – Е.Н. Буракова, О.А. Корнишина, Т.А. Пенькова, Т.И. Бакалкина, технолог В.В. Бухалова, механик А.Н. Егоров. Они преданы своему делу.

Директор Татьяна БОГДАНОВА
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930