Главная Общество Оперативка у главы. «Фанфурщики» затаились
10.02.2017
Просмотров: 161, комментариев: 0

Оперативка у главы. «Фанфурщики» затаились

В минувший понедельник состоялось очередное оперативное совещание у главы районной администрации. Сковавшие район морозы не могут не вызывать опасений, поэтому свою работу оперативка начала с заслушивания доклада начальника МУП «Управляющая компания» В.В. Колесникова.

— Все откачивается и вывозится по графику, перебоев в водоснабжении и отоплении нет, — заверил Владимир Владимирович. — Из-за сильных морозов «прихватывало» каптажи, но все проблемы своевременно устранялись.

— Объекты социальной защиты функционируют в штатном режиме, — заверила представитель управления соцзащиты Н.А. Курагина. — Самим же сотрудникам досталась неблагодарная задача — сообщать ветеранам труда и другим категориям граждан об отмене или сокращении льготных выплат. Еще более значительных сумм лишились педагоги.

Руководитель отделения Роспотребнадзора А.П. Варенин доложил:

— Судя по всему, продавцы фанфуриков либо отказались от торговли «зельем», либо, что вероятнее, «залегли на дно».

Начальник управления образования А.И. Белов сообщил о начавшейся записи учащихся в 1-й класс.

О ситуации, сложившейся в спортивной жизни района, доложил недавно возглавивший МБУ «Стадион» С.И. Бобровских.

Начальник сельхозуправления А.А. Молодчуев доложил о том, что по результатам прошлогодних агрохимических исследований в текущем году будет проводиться известкование почв. Уже выделены площадки для складирования «доломитки». Глава администрации Н.А. Беляков рекомендовал проработать вопрос об ускорении вывозки, пока дороги не закрылись для большегрузов.

На оперативке также обсудили вопрос о том, как эффективно использовать «куцые» средства, выделенные на отлов бродячих собак.

Алексей ТОЛКАЧЕВ
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728