Главная Общество Общественное питание. Приятного аппетита!
03.07.2015
Просмотров: 449, комментариев: 0

Общественное питание. Приятного аппетита!

Подает большие надежды молодой повар Юлия Кулаева

Общественное питание Большемурашкинского райпо в поселке обеспечивает кафе «Мечта» и кафе «Сундовик».

Вот уже почти два года директором общественного питания райпо является М.В. Сумина. Она сплотила вокруг себя молодой и дружный коллектив.

— Здесь трудятся четыре квалифицированных повара – Наталья Логинова, Ирина Вакушина, Наталья Космынина и Юлия Кулаева, — рассказывает Марина Валентиновна. — Мы работаем на благо людей, стараемся, чтобы посетители ушли от нас довольные качеством приготовленных блюд и обслуживанием. Официанты и работники по кухне И.Л. Мурыгина, А.А. Иванова, Н.В. Князева и В.А. Попрухина — трудолюбивые, доброжелательные и очень ответственно относятся к своей работе. В наших заведениях проходят различные мероприятия и для каждого случая готов зал.

В начале этого года в кафе «Сундовик» сделали капитальный ремонт кухни, выделены цеха: овощной, мясной, мучной и салатный. В обновлённом цехе сейчас производим новые виды мясных полуфабрикатов, которые пользуются большим спросом у покупателей. Это пельмени «Московские», «Горьковские», котлеты «Новинка», «Сеченские» и чебуреки «Кавказ», «С любовью».

Сейчас ремонтируем фасад здания, а осенью планируется благоустроить большой зал.

Елена КОСАРЕВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728