Главная Общество Объезд с представителем министерства ЖКХ и ТЭК
29.04.2016
Просмотров: 439, комментариев: 0

Объезд с представителем министерства ЖКХ и ТЭК

Фото автора

В минувший вторник в нашем районе с контрольной проверкой побывал представитель областного министерства строительства ЖКХ и ТЭК А.С. Кузнецов.

– В мою задачу не входит специально разыскивать несанкционированные свалки и помойки, – пояснил Александр Сергеевич, – но вот дать оценку тому, как идёт месячник по благоустройству, можно визуально и безошибочно.

Вместе с представителем министерства улицы райцентра, посёлка Советский и Григорова объехали члены районной комиссии по благоустройству.

Не надо быть специалистом, чтобы не заметить наши разбитые вдрызг дороги, на что А.С. Кузнецов не преминул указать комиссии. В целом же он отметил, что работа по благоустройству видна, но огорчение вызывают кучи стройматериалов у домов.

– Это замечательно, если люди строятся, – отметил Александр Сергеевич, – вот только стройматериалы явно не первой свежести и лежат годами.

Не мог не сказать критических слов и в адрес дорожной службы по состоянию автодороги в сторону Перевоза.

На въезде в посёлок Советский, глядя на многочисленый металлолом около тракторного парка, он вздохнул – ну вот, ещё одно заброшенное хозяйство!

Поверьте мне, большого труда стоило убедить Александра Сергеевича, что мы въезжаем в одно из передовых хозяйств Нижегородской области.

– Ну, если они такие передовые, – парировал представитель министерства, – пусть наведут порядок на въезде в посёлок. Это ведь ворота населённого пункта, и такое безобразие!

Осмотрел Александр Сергеевич улицы Григорова, ремонт памятника павшим воинам и, подведя итоги в районной админитрации, поехал далее.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031