Главная Общество Объект, требующий ремонта
15.06.2012
Просмотров: 1008, комментариев: 0

Объект, требующий ремонта

Колодец, который поможет решить проблему воды  в жаркое лето хотя бы на улице Советская

Здравствуйте, уважаемые сотрудники газеты «Знамя». К Вам обращается жительница Большого Мурашкина с просьбой: поместить в газете «Знамя» фотоснимок «Объект, требующий ремонта».

Не думаю, чтобы члены комиссии по благоустройству не заметили этот объект. Если уж заметили полуразвалившийся сарай между домами в поселке Меховщиков, то как не заметить полуразвалившейся колодец на ул. Советская, который стоит напротив дома  № 123 и никак не является украшением для неплохой Советской улицы?!

Полагаю, что этот снимок в газете напомнит главе поселковой администрации Андрею Евгеньевичу Тезенину о колодце и о том, что уже несколько лет назад было подано заявление в поселковую администрацию с просьбой жителей улицы Советская о ремонте этого колодца. Уже много было разговоров. Андрей Евгеньевич ссылался на то, что нет денег на это, нет рабочих и т.д., предложил засыпать колодец. Конечно, засыпать легче и проще… Но испокон веков стоит этот колодец, и испокон веков пользовались жители чистой, холодной прозрачной водой, которой было неисчерпаемое количество. Хотя эта вода не очень подходящая для питья, но все пользовались для технических нужд и особенно для полива огородов и продолжали бы пользоваться и сейчас. Но сейчас опасно к нему подойти, края осыпаются. Не дай Бог, подойдут любознательные ребятишки.
Наш поселок неплохо выглядит, особенно в центре. Андрей Евгеньевич много уделяет внимания благоустройству поселка.

адеемся, что и наша просьба будет выполнена. И тогда наш колодец будет выглядеть как украшение для улицы Советская. Ведь на этой улице почти ежедневно проходят сотни людей, сотни машин по большой необходимости (траурные процессии).

С уважением Н.Н. Зиновьева,
р.п. Б. Мурашкино, 24 мая 2012 г.

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031