Главная Общество Новогодний конкурс. Победители – Светлана и Эдуард Щербаковы
29.12.2017
Просмотров: 387, комментариев: 0

Новогодний конкурс. Победители – Светлана и Эдуард Щербаковы

В новогодних огнях дом Щербаковых выглядит волшебно!

26 декабря конкурсная комиссия, в составе которой работал наш корреспондент, объехала поселок, чтобы оценить новогоднее оформление райцентра. «Портфель» заявок на участие был крайне короток, не набралось и десятка объектов во всех номинациях, и от этого было немного грустно.

первым пунктом посещения стал ЦРТДЮ. Как всегда членов комиссии здесь встретили Дед Мороз и Снегурочка. Мы даже не без удовольствия поучаствовали в викторине. Наряд елки тоже оставил самые благоприятные впечатления. В номинации «Образовательные учреждения» посмотрели еще одну новогоднюю ель — у школы 8 вида. Надо сказать, что ярких игрушек на ней много. «Но кто, же их увидит темными декабрьскими вечерами? Неужели электрогирлянду повесить нельзя?», – подумали мы. Но гирлянда на елке была. Вот только рассмотреть ее можно лишь метров с двух. Не трудно догадаться, что победу в этой номинации одержал ЦРТДЮ.

В номинации на лучшее оформление территории предприятия победил коллектив нашей редакции. Здесь комиссия увидела не просто хорошее оформление, но и яркое, творческое представление. Хотя в этом году нам стало немного грустно оттого, что соперников фактически не было. К этой же номинации можно отнести и территорию дома-интерната для престарелых. Гирлянды огней здесь горят и на беседке, и на декоративных колодцах, и на крылечке.

Из торговых точек поступила лишь одна заявка – магазин «Обнови» (ИП Балавин Д.Ю.). И пушистая сосна хороша, и игрушки на ней оригинальные, и гирлянда яркая, и магазин светится. Догадались, кто одержал победу?

От жителей на участие в конкурсе заявок тоже было немного. Но комиссия заезжала и без приглашений. Радует глаз водителей и пешеходов, едущих и идущих по улице Клокова, дом А.В. Каргина. Живые сосенки ярко светятся в ночи. Впрочем, на Новый год можно украсить и любое иное дерево. Так, у дома Светланы и Эдуарда Щербаковых на улице Советская увита огоньками липа. Очень красиво, а в сочетании с яркими оленем на карнизе, светящимися окнами и гирляндами на фасаде – это победа в номинации.

Нельзя не отметить красиво светящиеся яблоньки у дома А.Е. Тезенина. Очень достойный пример всем жителям поселка.

Неплохая иллюминация у дома В.В. Стеценко, отметили елку у дома Т.М. Гребневой. И всё — список исчерпан. Просто на всякий случай проехали по улице Молодежная — может что и порадует глаз? Нет. Темно и пасмурно, но, возможно, хозяева просто еще не успели включить иллюминацию.

На этом комиссия завершила работу. Награждение победителей состоится уже в следующем году.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Вандализм!

Недолго радовались журналисты победе в новогоднем конкурсе. Придя на работу 28 декабря, мы не обнаружили своей елочки-красавицы.

Представить, что кто-то унес наряженную ель с тяжеленной подставкой себе домой, было трудно. И точно, елка нашлась позади нашего здания – без подставки, с испорченными украшениями. Ну не вандализм ли? Возможно, поэтому наши люди так неохотно наряжают елки у своих домов.

  • В новогодних огнях дом Щербаковых выглядит волшебно!

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031