Главная Общество Наши семьи знают Правила дорожного движения
13.04.2018
Просмотров: 75, комментариев: 0

Наши семьи знают Правила дорожного движения

Участники конкурса «Папа, мама, я — автомобильная семья» получили мощный заряд позитива

24 марта в Сергаче прошёл зональный этап областного конкурса по автомоделизму «Папа, мама, я – автомобильная семья», организатором которого выступил Центр творчества детей и юношества Нижегородской области. Участниками конкурса от района стали пять молодых семей из клуба «Ромашка» Большого Мурашкина.

В теоретической части были вопросы на знание ПДД, а практическая часть проходила в виде соревнований, где родители и дети поочередно выполняли заезды на своих радиоуправляемых моделях машин по специально построенной трассе. Оценивались скорость и точность прохождения трассы.

Любо посмотреть на такие дружные семьи, они вызывают восхищение. Седовы Валентина Викторовна с сыном Егором, Парфёновы Ольга Владимировна и сын Роман, Путримовы Марина Сергеевна и дочь Арина, Школьновы Елена Юрьевна и сын Андрей, Филипповы Наргис Абдурахимовна, Алексей Николаевич и сын Михаил показали неплохие результаты и были награждены почётными дипломами «За активное участие в автомобильном соревновании».

Как говорят молодые семьи: «Нас встретили хорошие, доброжелательные люди, мы получили массу позитивных эмоций, всё очень понравилось. Мы с удовольствием поучаствовали в этом интересном конкурсе!».

Конечно, хочется почаще участвовать в разных познавательных мероприятиях и вывозить на них большемурашкинские семьи. Уделять им больше внимания и оказывать поддержку. Ведь именно через общение и воспитывается наше будущее поколение.
Большое спасибо директору Большемурашкинской общеобразовательной школы Д.Е. Гусеву за предоставленный транспорт.

Виктория Столярова, главный специалист управления образования
 

  • Участники конкурса «Папа, мама, я — автомобильная семья» получили мощный заряд позитива

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30