Главная Общество На предприятиях района: Лидер отрасли
19.01.2018
Просмотров: 193, комментариев: 0

На предприятиях района: Лидер отрасли

Мастер потока Н.В.Федянина высоко оценивает заслуги мастера корейских швей Чан Бом И в достижении высоких показателей в производстве качественной продукции фабрики. Не зря «Швеинику БМ» присвоено звание «Лидер отрасли»!

Если вы следите за публикациями в нашей газете, то знаете, что за обиходным названием — швейная фабрика — скрываются два предприятия легкой промышленности: ООО «Большемурашкинская швейная фабрика» и ООО «Швейник БМ».


Как бы они ни назывались, оба предприятия в 2017 году достигли высоких результатов и получили признание как на областном, так и на всероссийском уровнях.


Об успехах и достижениях наших швейников рассказала руководитель Елена Юрьевна Кныш:


— «Большемурашкинская швейная фабрика» во второй раз приняла участие во Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров года». Если два года назад наша продукция была представлена только костюмами-трансформерами, то в этот раз были показаны и костюмы для детей постарше.


По итогам областного этапа швейная фабрика вместе с другими 32 предприятиями Нижегородской области отправилась в Москву на финальный этап. Нижегородчину представляли предприятия разных отраслей: Чернышихинский мясокомбинат, Хохломская роспись и другие. Но легкую промышленность – только наша фабрика. Оба ее представленных изделия стали дипломантами конкурса.


Также в прошлом году «Швейник БМ» получил извещение от Всероссийского оргкомитета бизнес-рейтинга о том, что по результатам статистических данных предприятие имеет высочайшие показатели и ему присвоено звание «Лидер отрасли 2017». В Москве предприятию был вручен наградной знак и соответствующий диплом.


Дипломы получили. А предприятию что от этого?


— Швейная фабрика получила право маркировать свою продукцию знаком «100 лучших товаров» в течение двух лет, — продолжает Елена Юрьевна. — Это подтверждение высокого качества изделий, дополнительная реклама, а значит увеличение спроса и привлечение новых заказчиков. И, как результат, рост производства со всеми вытекающими из этого последствиями.


«Швейник БМ» имеет право маркировать изделия — «Произведено «лидером отрасли» пожизненно, если так можно сказать о производстве.


— Елена Юрьевна, предприятие, производство, технология — это одно, но за каждым успехом стоят люди. Чей вклад в достижение этих успехов Вы выделяете особо? 


— Это коллективный успех — мастеров, технологов, закройщиц, швей. Однозначно скажу, что «Швейник БМ» получил звание «Лидер отрасли» благодаря неустанному производительному труду корейских швей под руководством мастера Нины Васильевны Федяниной.


Алексей ТОЛКАЧЕВ

 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031