Главная Общество Механизм «военной машины»
13.04.2018
Просмотров: 121, комментариев: 0

Механизм «военной машины»

Н.А. Беляков вручает Почетную грамоту М.Л. Фролову

В любой технической системе, в любой машине имеется регулирующий механизм, будь то клапан, какое-нибудь реле или просто регулировочный винт. В такой гигантской системе, как «военная машина», есть тоже свой регулирующий аппарат – система военных комиссариатов.

Появилась нужда — увеличили призыв, стало хуже — объявили частичную мобилизацию, если совсем «край» — открыли «вентиль» на полную и объявили всеобщую. Объявляет-то, конечно, не комиссариат, но он призывает.

Сейчас, слава Богу, этому аппарату нет нужды работать на полную мощность, но его сотрудники выполняют еще множество иных функций.

8 апреля военные комиссариаты России отметили свое столетие. В преддверии юбилея глава администрации Большемурашкинского района Н.А. Беляков и его заместитель Д.А. Макаров приехали в военный комиссариат Княгининского и Большемурашкинского районов, чтобы поздравить коллектив.

Николай Александрович вручил почетные грамоты  Земского собрания и администрации Большемурашкинского района военному комиссару А.Ю. Столярову, начальнику отдела призыва В.Н. Большакову и руководителю отдела М.Л. Фролову.

Николай Александрович отметил высокий уровень взаимопонимания между администрацией района и военкоматом.
— Отлично работает по призыву военный комиссариат, — с улыбкой заметил он, — а благодарности достаются и администрации.

Со своей стороны Александр Юрьевич поблагодарил Николая Александровича за необходимую помощь в работе, отметив высокий уровень профессионализма не только районной администрации, но и поселковой, и сельских, с которыми тоже приходится тесно взаимодействовать.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

  • Н.А. Беляков вручает Почетную грамоту М.Л. Фролову

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031