Главная Общество Любовь Макарова: «Работать стало удобнее»
29.08.2014
Просмотров: 639, комментариев: 0

Любовь Макарова: «Работать стало удобнее»

После преобразования Центра по предоставлению мер социальной поддержки в соответствующий отдел Управления социальной защиты населения Большемурашкинского района у сотрудников возникли некоторые проблемы: само управление располагается в одном здании, а его отдел – через дорогу.

— Вопрос о переезде возник сам собой, — рассказывает начальник управления Нина Потемкина, — но в нашем здании все кабинеты были заняты. Поэтому было принято решение: Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов и образованный отдел поменять местами. Теперь получить всю информацию о мерах социальной поддержки и оформить соответствующие льготы можно по адресу: ул. Свободы, дом 76.

Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов располагается теперь по адресу: ул. Свободы, дом №85 (за районным судом).

— Как работается на новом месте? — спрашиваем у директора центра Любови Макаровой.

— Само слово «переезд» поначалу пугало, но в итоге нам стало работать удобнее, да и людям, нуждающимся в нашей помощи, тоже. Мы по-прежнему стараемся реагировать на их запросы. Есть у людей желание путешествовать — мы организовали социальный туризм. Три раза ездили в Дивеевский монастырь, дважды — в Макарьевский. Ждем новых заявок и предложений.

В сентябре, уже в третий раз, начнет работу школа ухода за маломобильными гражданами. Приглашаем на занятия.

И еще хочу сообщить населению района, что с 1 августа по 30 сентября с.г. проходит областной конкурс фотографии «Мир глазами ветерана». Кто хочет стать участником конкурса, может свои работы и в распечатанном виде, и на электронные носителях приносить к нам в центр.

Алексей ТОЛКАЧЕВ
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031