Главная Общество Любая информация – по упрощенной форме
12.07.2013
Просмотров: 705, комментариев: 0

Любая информация – по упрощенной форме

О совершенствовании работы районных структурных подразделений Управления Росреестра и Кадастровой палаты по оказанию услуг населению шла речь на межрайонном семинаре, который состоялся 1 июля с.г. в конференц-зале районной администрации.

Его участниками стали специалисты вышеуказанных служб из шести близлежащих районов и представители нашей администрации – заместитель главы райадминистрации Р.Е. Даранов и специалисты комитета по управлению экономикой.

О порядке приема и консультации граждан согласно административному регламенту, о подаче заявлений в электронном виде, соблюдении сроков регистрации и перспективе открытия многофукциональных центров, межведомственном взаимодействии (сами службы запросы делают по недостающим документам) говорили заместитель директора ФГБУ «Федеральная кадастровая палата» М.А. Баландина и начальник отдела Управления Росреестра М.В. Царева.

Заявитель при подаче заявления с неполным комплектом документов не обязан, как говорится, бегать по их сбору в другие организации.

– Всё это должны сделать специалисты этих служб, что морально и физически облегчает получение информации и выдачу свидетельств, — сказала Марина Андреевна.

Также на семинаре рассматривался вопрос антикоррупционной деятельности. Заместитель директора филиала ФГБУ «Кадастровая палата» В.П. Антонов напомнил о существующей политике противодействия коррупции и о недопустимости нарушений законодательства.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728