Главная Общество Лоцман в книжном море
14.03.2014
Просмотров: 701, комментариев: 0

Лоцман в книжном море

Совсем недавно на базе Холязинской сельской библиотеки прошел районный семинар библиотекарей. Гостей принимала заведующая библиотекой Надежда Бокова.

Надежда Геннадьевна давно живет и трудится в Холязине. У нее большой опыт работы в библиотечном деле. Начинала свои первые шаги в профессию молоденькой выпускницей Борского культпросветучилища: поработала сначала в Центральной библиотеке Большого Мурашкина, затем стала заведовать библиотекой в с. Холязино. Уже имея семью, она поступила и успешно окончила Самарский институт культуры. Работает она всегда добросовестно, никогда не останавливается на достигнутом, постоянно находится в творческом поиске. За активное участие в районных и областных мероприятиях и многолетний добросовестный труд ее неоднократно поощряли почетными грамотами.

Каждый из нас часто нуждается в советчике и собеседнике. Известно, что умная, хорошая книга может стать таким советчиком, другом. И при посещении библиотеки Надежда Геннадьевна всегда поможет выбрать именно такую книгу или журнал. Вниманию читателей здесь представлены новинки художественной, научно-познавательной, справочной литературы. В настоящее время в библиотеку выписывается много периодических изданий.

Библиотекаря можно сравнить с лоцманом, только в книжном море. Ведь сказал же один древний философ:«Книги – это корабли мысли». И мы надеемся, что эти корабли от нас не уйдут, а будут жить, радовать и духовно нас обогащать.

1 марта Надежда Геннадьевна отметила свой юбилейный день рождения. Мы, читатели, желаем ей здоровья, продолжать свой жизненный путь с улыбкой, добрым настроением.

Уважаемая Надежда Геннадьевна! Пусть каждый твой обычный день в прекрасный праздник превратится и никогда печали тень в твоих глазах не отразиться!

Татьяна Шеянова, с. Холязино
 

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031