Главная Общество Кадровые перемены
30.03.2018
Просмотров: 146, комментариев: 0

Кадровые перемены

Оперативное совещание у главы администрации Большемурашкинского района началось с небольшой торжественной части. Николай Александрович Беляков сообщил, что ушел на заслуженный отдых начальник Большемурашкинского участка Кстовского РЭС А.В. Алюшин.

Глава администрации поблагодарил Александра Васильевича за многолетнюю работу на этом посту и вручил небольшой памятный подарок. Кроме того, он сообщил, что фамилия начальника участка не изменилась, поскольку его возглавил сын Александра Васильевича — Алексей. Другая кадровая новость — ушел на пенсию по выслуге лет начальник Большемурашкинского пункта полиции Андрей Сергеевич Сидоренко. Исполняющим обязанности начальника назначен Сергей Евгеньевич Казанцев.

Ознакомившись с кадровыми перестановками, совещание продолжило работу. Весна — сезон коммунальных аварий. Директор МУП «Управляющая компания» В.В. Колесников доложил об аварии на водопроводе. Из-за сдвига грунта была нарушена сносность оборванной трубы, что затруднило ремонт. Но водопроводчики работали до ночи, чтобы состыковать водопровод, и выполнили ремонт.

Вновь произошла утечка в котельной №1. Идут ее поиски, но найти место прорыва очень сложно.

Руководитель районного подразделения «Роспотребнадзора» А.Л. Варенин заострил внимание на необходимости усиления контроля за состоянием водоисточников и осуществлением хлорирования воды в связи с весенним половодьем.

Начальник управления образования  С.Н. Болотов рассказал о работе оздоровительных лагерей дневного пребывания во время весенних школьных каникул и о подготовке к пробным ЕГЭ.

Руководитель ветеринарной службы района Е.А. Моисеев сообщил, что на строящемся свинокомплексе заполнен уже четвертый двор репродуктора из шести.

Главы поселковой и сельских администраций доложили о том, как в их поселениях идет подготовка к весеннему паводку.

Алексей ТОЛКАЧЕВ

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930