Главная Общество К врачу не сложен путь
09.07.2013
Просмотров: 937, комментариев: 0

К врачу не сложен путь

Врач-эндокринолог  Лариса Павловна Карзанова осматривает пациента  из нашего района

Многое для здоровья людей делает депутат Законодательного собрания Нижегородской области Наталья Петровна Засыпкина. Ее добрые дела нескончаемы. Уже не первый год по ее инициативе большемурашкинцы проходят обследования в сети медицинских центров, генеральным директором которых она является.

В июне наши земляки побывали в Центре диагностики и лечения «Академия-VIP», и вот снова добрая акция – 17 человек прошли обследование 3 июля в медицинском центре «Папа, мама и малыш», которое организовали местное отделение партии «Единая Россия» и районное отделение Союза пенсионеров.

Конечно, правильно говорят, что изба красна не углами, но побывав в этом медицинском центре, убеждаешься, что намного приятнее все же находиться в учреждении с красивым ремонтом, чем в какой-нибудь поликлинике с осыпающейся со стен штукатуркой. Но даже и ремонтом трудно назвать увиденное – настоящий эстетический императив красоты. Сказочно-пасторальные интонации дизайна кабинетов и коридоров могут даже кому-то показаться далекими от земных забот и проблем. Но это надо видеть!

Трудятся в Центре люди, преданные своей работе, профессионалы с большой буквы, врачи с высшей категорией. Яркий пример – врач-эмбриолог А.В. Лякаев, имеющий очень высокие показатели по выращиванию эмбрионов для ЭКО. А уж атмосфера и доброжелательность врачей – на высоте!

Про оснащение современным оборудованием рассказывать можно тоже долго. Хочется отметить, что прогресс дает о себе знать, об этом говорят и приборы УЗИ с эффектом визуализации. То есть, это высокотехнологические  ультрозвуковые приборы последнего поколения, в  которых используются все достижения современных цифровых технологий, соответствующее программное обеспечение и профильные преднастройки для оптимизации изображения. Теперь УЗИ становится самым подходящим методом для быстрой, безвредной, доступной, динамичной и информативной диагностики даже для патологии суставов.

То, что метод ультразвуковой диагностики предоставляет широчайшие возможности для исследования и оптимальной достоверной диагностики, проверили на себе и большемурашкинцы, пройдя УЗИ щитовидной железы, органов малого таза, брюшной полости. Причем, эти услуги им предоставили с 50% скидкой.

— В первую очередь, мне очень понравилось в Центре доброжелательное отношение всего медицинского персонала, — делится впечатлениями участница поездки Е.С. Школьнова. – Такое глубокое и тщательное обследование за полдня нигде больше не пройдешь. Мы были на приеме у пяти врачей, сдали анализы, а самое главное, в этот же день получили на руки результаты, заключения и назначения врачей. Я довольна.

Справочно. Центр «Папа, мама и малыш» открыт с октября прошлого года, в нем работают практически все врачи узких специализаций, практикуется семейное ведение пациентов, работает «Школа» здоровья, а также Центр реабилитации, в котором установлено норвежское оборудование «Редкорд», восстанавливающее людей после травмы.

До двух часов дня Центр работает по системе ОМС, затем предоставляет платные услуги.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031