Главная Общество Из Душанбе – в Мурашкино
25.12.2012
Просмотров: 1255, комментариев: 1

Из Душанбе – в Мурашкино

Врач-терапевт А.Н. Шарипов в своем кабинете ведет прием пациентов

Два месяца назад в центральной районной больнице приступил к работе молодой врач-терапевт Аминджон Назруллоевич Шарипов. Многие пациенты за это время побывали у него на приеме и уже благодарят нового доктора за внимание, доброе сердце и процесс лечения.

Главврач ЦРБ Н.А. Беляков также характеризует доктора с хорошей стороны: «Первое впечатление — благоприятное. Скромный, тактичный, обладающий превосходными человеческими качествами. Чувствуется, что врач знает работу поликлиники, к тому же, имея сертификат по эндоскопии, он сможет в дальнейшем совмещать и другую специальность врача. В больнице есть специальный кабинет, где установлено новое оборудование — один колоноскоп и два фиброгастродеоденоскопа. Я возлагаю на молодого врача большие надежды, только бы у него самого все сложилось», — сказал Николай Александрович.

Аминджон Назруллоевич окончил в 2009 году Санкт-Петербургский государственный университет имени академика Павлова. Затем год в этом же учреждении проходил клиническую интернатуру врача-терапевта. Был распределен в городскую поликлинику г. Омск, где проработал два года. По областной целевой программе «Поддержка молодых специалистов» Аминджон приехал в наш район.

— В новом коллективе приняли меня радушно, особенно я благодарен главврачу, — поделился Аминджон Назруллоевич. — Я с детства мечтал быть врачом. Родом я из Душанбе, в многодетной семье я младший. Отец у меня учитель химии, и этот предмет был моим любимым. Родители мой выбор одобрили и теперь рады за меня. В этом году я создал семью, жена пока учится на филолога.

От всей души желаем молодому доктору успехов в его нелегкой работе и личной жизни.

Надежда ФЕДОТОВА

Архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031